要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我家宝宝播种的楼---比LUCAS帅!(今日新加百变造型在1楼)~~

楼主: 黄司翰
1246358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-03-30
宝宝性别: 男宝宝
em12 

点击查看全文

小蜜蜂 240.jpg (68.75 KB, 下载次数: 48)

小蜜蜂 240.jpg

小蜜蜂 239.jpg (69.21 KB, 下载次数: 50)

小蜜蜂 239.jpg

小蜜蜂 238.jpg (65.86 KB, 下载次数: 47)

小蜜蜂 238.jpg

hanhanquanbu 167.jpg (81.79 KB, 下载次数: 52)

hanhanquanbu 167.jpg

hanhanquanbu 173.jpg (74.63 KB, 下载次数: 46)

hanhanquanbu 173.jpg

hanhan 025.jpg (95.49 KB, 下载次数: 52)

hanhan 025.jpg

hanhan(3-4) 020.jpg (87.92 KB, 下载次数: 49)

hanhan(3-4) 020.jpg

hanhan(3-4) 118.jpg (69.3 KB, 下载次数: 40)

hanhan(3-4) 118.jpg

hanhan(3-4) 064.jpg (92.2 KB, 下载次数: 45)

hanhan(3-4) 064.jpg

七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:53

好漂亮的宝宝哦em71 em71 

点击查看全文
黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:56

看到大家夸宝宝,做妈妈的真开心呀,一切辛苦都是值得的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:59

宝宝真漂亮!em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:01

真是一个帅小伙哦em62 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:02

我觉得你儿子长大后应该是很酷的那种,最能迷女孩子了。

点击查看全文
黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:06

原帖由 能能妈妈 于 2009-7-7 17:02 发表 我觉得你儿子长大后应该是很酷的那种,最能迷女孩子了。

啊哈,哪里看出来的,难道得他老爹的真传了,呵呵

可惜更多的片片现在传不上来,说是超过限制了,过两天在传上来。

点击查看全文
黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:07

都说月子里是宝宝睡的最多的时间,但偶家宝好像不是哦,倒是满了2月之后,睡的更多。刚从医院回来乖了几天,夜里能安安静静的睡三个小时再起来吃奶,迷迷糊糊的吃完又睡了,我们也算能安安稳稳的一次睡个接近3个小时。但是好日子不长,过不了几日,睡觉就不老实了,白天不喜欢睡觉,精神超好的样子,就是睡最多也就一次一小时左右。晚上倒是要睡,但是总是喜欢憋气,把小脸憋的通红,然后哼哼的喊叫。你不放心去看他吧,他好像又是睡着的。老人说这是在“震长”。一晚上就这样哼哼呼呼,我们就别想安稳的睡觉了。就算不怕吵你也担心的睡不好呀!

点击查看全文
黄司翰 (楼主)

一个月子,睡觉基本就是这样,但是很神奇的是,出了月子就好多了!但是又有新问题了,月里就出现的湿疹还有眼屎多的问题更严重了。外婆去买了中药熬汤给涵涵洗澡来治疗湿疹,也用宁宁推荐的郁美净给涵涵擦脸,但是这个湿疹就是时好时坏,总之小脸上总是红一块白一块的,湿疹还会痒,宝宝肯定是很难受的。还有涵涵总是生很多眼屎,我到网上查了下,说是很多新生儿常有的现象,叫新生儿泪腺堵塞,90%不需要治疗,都是自愈的。我们开始就给他按摩和用金银花清洗,坚持了接近一个月,这个眼屎居然有越来越多的迹象!实在忍不住了,一大早带去儿童医院看医生,本来只想保守治疗的,没想到医生看了一眼,没表情的说:这么严重了还想保守治疗啊?到治疗室去疏通泪道吧!%#¥&@!!!那个疏通泪道,我在网上看到过,很痛,宝宝都哭的撕心裂肺的。真不想让涵涵去弄这个呀。但是医生说的那么严重,又不敢不弄,哎~~。外婆说还好我没有去,宝宝哭的那个惨呀,哭的都快吐奶了!还好只有3,5分钟。不过外婆哭的稀里哗啦的,老黄也眼睛红红的了。现在来看,当时去冲泪道还是很正确的,涵涵回来,眼睛就好了很多,滴了几天眼药水,就完全好了。受了苦总还是值得的。

点击查看全文
黄司翰 (楼主)

宝宝满2月之后,各种状况都少了很多,睡觉完全不喊叫了,湿疹也很少了,偶尔长几颗痱子。涵涵大一点了更喜欢睡觉了,但是粘人,白天一定要人抱着才睡,等他睡的很香,轻轻把他放小床上,结果刚一挨着床就像被开水烫了屁股似的大哭起来,又得慌忙把他抱起来。这小家伙得意死了:你们想我睡对吧,那就得抱着我,不然我就哭给你们看!这种情形一直到宝宝快3个月才好转,现在白天可以把他放大床上自己睡了,不过要人陪着,这样有啥声响他惊醒了,看到有人在身边又可以迷迷糊糊的睡去,如果没有人,哭的那个大声呀~~~

点击查看全文
黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:08

3个月真是一个坎儿!快到三个月的时候,涵涵晚上只吃一次夜奶了。晚上9点左右吃完奶之后,一直要连续睡上6个小时,到2,3点再吃一次奶,然后就要到早上6点多再跟你说哈罗早安啦!听到他的小床开始有动静,你支起身子去看他,他就在那里甜甜的看着你笑。恩恩,涵涵早安早安

点击查看全文