要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

我家宝宝播种的楼---比LUCAS帅!(今日新加百变造型在1楼)~~

楼主: 黄司翰
1248558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-03-30
宝宝性别: 男宝宝
em12 

点击查看全文

小蜜蜂 240.jpg (68.75 KB, 下载次数: 48)

小蜜蜂 240.jpg

小蜜蜂 239.jpg (69.21 KB, 下载次数: 50)

小蜜蜂 239.jpg

小蜜蜂 238.jpg (65.86 KB, 下载次数: 47)

小蜜蜂 238.jpg

hanhanquanbu 167.jpg (81.79 KB, 下载次数: 52)

hanhanquanbu 167.jpg

hanhanquanbu 173.jpg (74.63 KB, 下载次数: 46)

hanhanquanbu 173.jpg

hanhan 025.jpg (95.49 KB, 下载次数: 52)

hanhan 025.jpg

hanhan(3-4) 020.jpg (87.92 KB, 下载次数: 49)

hanhan(3-4) 020.jpg

hanhan(3-4) 118.jpg (69.3 KB, 下载次数: 40)

hanhan(3-4) 118.jpg

hanhan(3-4) 064.jpg (92.2 KB, 下载次数: 45)

hanhan(3-4) 064.jpg

黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:08

明天黄思翰小朋友就100天了,鼓掌鼓掌!祝福涵涵天天快乐健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:09

楼主,前面两张真的好像我家宝宝啊,我打开看吓了一跳呢。。。em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:09

em30 em30 

点击查看全文
黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:09

满三月,涵涵体重12斤半,身高63厘米。出生时6.2斤,三个月刚好翻倍。虽然还算标准,但跟周围朋友的巨型宝宝比,涵涵算轻的了。宝宝吃的不多,所以注定不是一个大胖宝宝,不过看涵涵精神超好,爱运动,慢慢的长也没有太大关系吧。现在涵涵头可以抬得老高并180度转头,平时竖头也可以坚持个几分钟才累。88天的时候,会翻身了,自己玩高兴的时候左翻右翻。爱笑,爱吱吱呀呀的说话(好像有点像我!)最喜欢做蹦蹦跳的游戏,把你累趴下了他还在蹦呢!特别喜欢出去散步,一出门两小脚就开始激动的蹬个不停。现在作息也比较规律了,每天6-7顿奶,早上6点多醒,自己在小床上玩上半个小时以上,然后做早操,洗澡换衣服,出去散步,上午和下午都还要各睡上2个小时以上,每天一次粑粑,喝两次果汁,下午7点左右又出去散步,回来做操洗澡,差不多到9点左右睡觉觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:09

好可爱的宝宝em30 

点击查看全文
黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:10

再次借播网祝福我家涵宝宝明天100天快乐!

点击查看全文
黄司翰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:11

原帖由 牛气哄哄 于 2009-7-7 17:09 发表 楼主,前面两张真的好像我家宝宝啊,我打开看吓了一跳呢。。。em67 

哈哈,缘分呀!em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:19

喜欢em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:35

em30 em30 

小帅哥一个!!!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:37

我要是再有一个向楼主一样的儿子,我就彻底的心满意足了

呵呵呵呵呵 em71 em71