要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7WB超未见胎芽胎心,姐妹们有这样情况的吗?

楼主: juliejiao
1047930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月10号,大约怀孕7周时去照B超,有胎囊,胎心胎芽不清

姐妹们有这样情况吗?我好担心啊!大夫说有的人周期长孩子发育晚,可我还是不放心,现在过了一周了,应该去复查了,可我还是不敢去,我害怕听到不好的消息,但我的验血结果还算正常,HCG:75984.10  孕酮:23.30 ng/ml

姐妹们给点意见吧!em25 em25

点击查看全文
juliejiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:57

山茶仙子:我的验血结果就是B超后转天去查的,当时就已经7万多了,但都说HCG是每天成倍增长的,难道B超当天才3万多?可以这样理解吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:57

一定的,你放心好了,别着及,我现在29周了,我是按末次月经算起整整10周才去照的,因为照b超会对宝宝不好,我怕照了b超没照出来心里着急,所以干脆等个时间长点再去的em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:59

颖颖好幸福呢~!我也好想感受一下宝宝踢得感觉呢~!明天就是距上次B超一周的时间了,可我不想去复查了,想再等两周,我真害怕如果明天去了...唉~!菩萨保佑我啊~!保佑我的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:02

回复樱木花猫:是啊~!我也想干脆多等两周再去照,那样比较放心一些,现在我的妊娠反应不重,就是有些食欲不振,尿频,乳房疼,还胀肚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:03

如果你身体没什么症状就不用担心,我那时还问医生要不要保胎,医生反问我为什么要保,我说孕酮比较低,他说没关系,只要身体没什么特别症状就好。。我除了比较累,前三个月都没有反应。。em71 

你如果不放心就过两周去复查吧,密切观察自己的情况就好了,好好休息。。。

em12 我BB跟我一样懒,下午才开始活动,估计早上在睡懒觉呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:05

回复颖颖:是啊,我的身体也挺好的,没啥不正常的反应,就是有些吃不下饭,喜欢赖床,我也不知道我的孕酮正不正常,看好多人都在30以上呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:12

那就放心吧,嘻嘻,到时复查宝宝一定会健健康康的。。。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:15

看你月经周期是多久,如果长的话就可能是受孕时间晚

如果正常30天左右,应该可以看见胎心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:17

7周时间太短了,快了也要五十多天才能看到呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:09

我觉得楼主的孕酮有点低呢

点击查看全文