要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7WB超未见胎芽胎心,姐妹们有这样情况的吗?

楼主: juliejiao
1049330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月10号,大约怀孕7周时去照B超,有胎囊,胎心胎芽不清

姐妹们有这样情况吗?我好担心啊!大夫说有的人周期长孩子发育晚,可我还是不放心,现在过了一周了,应该去复查了,可我还是不敢去,我害怕听到不好的消息,但我的验血结果还算正常,HCG:75984.10  孕酮:23.30 ng/ml

姐妹们给点意见吧!em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:13

我也和楼主一样~~~

不用担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:17

我今天才孕35天呢,也着急着什么时候去B超合适呢,现在学了姐妹们的经验了,那我也就耐心的等到七八周左右再去好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
juliejiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:44

但愿一切正常吧,真想等到13周再去检查,直接听听胎心,呵呵,可是说实话这很熬人,又想去又不敢去,太难受了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:44

em25 em25 em25 诚心跪拜大慈大悲的观世音菩萨!请保佑我的宝宝顺利长大!明年剩下一个健康聪明的宝宝~!阿弥陀佛~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:52

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:53

楼主别着急,我朋友跟我的末次月经差6天,我43天的时候B超胚芽和心管搏动就看到了,她7周的时候只看见卵黄囊,今天做B超就都看见了。每个人的排卵时间和月经周期都不一样,放心吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:33

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-8 15:45

今天本来是复查的日子,可是和老公商量以后决定还是等到两周以后再去检查吧,免得又自己吓自己,搞得神经紧张兮兮的,对孩子不好,虽然很难熬,但是还是选择等待。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-29 11:28

我48天BC有妊娠囊未见胎心胎芽,好担心啊,没查过你们那个什么HCG,查不了。

点击查看全文