要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

这个月居然没有见到拉丝白带啊!+出现中队长啦!!

楼主: 双鱼PP
1252526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月居然没有见到拉丝白带啊!JMM帮我看看呗!
    我早半年前就开始吃叶酸备孕了,先是吃了斯利安,后来吃了安利的,现在改吃福施福,觉得福施福维生素补充可能会全面点。可是自从备孕开始例假总也不准,分别是27天、32天、29天、32天、32天,用PLSZ从没测到过强阳, 也许是我太懒没有连续测?这些天依然摸不着究竟哪天排卵,上次来例假是6月19号,12天后小肚子一直涨涨的下坠痛,像来例假的感觉,欲望也开始变得强烈,就和老公连续大干了5天,可是一直就没有见过拉丝白带,以前每个月都有的,莫非高强度的ML把白带吓跑了??从昨晚开始小肚子左侧隐隐作痛,下面也湿湿的,可是依然没有拉丝白带出现啊,我是怎么了?怎么办呢?

补充:

今天早上测到中队长啦!!哈哈!!!才22天不过我应该是怀孕了吧!

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-8 20:52

我已经给上天递了申请书了,什么时候才能批一个宝宝给我呀。期待······

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:37

祝我们都能顺利怀孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:51

em27 em90 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 22:27

我也一样,以前没准备的时候拉丝很好,上一个月妇检时估计伤了盆腔,疼了一个月,PL期后 胸涨得要死,一点拉丝都没有

这个月吃了消炎药肚子不疼了,可是拉丝只有一天,胸继续涨,郁闷着呢。现在天天喝着豆浆,下个月吃黑豆测测体温看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 10:46

白带不拉丝,不一定就是不排卵。每个人体质不一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:08

我这个月也没有拉丝,以前都有的,不晓得怎么回事,但愿这个月也能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:12

上次来例假是6月19号,12天后小肚子一直涨涨的下坠痛,像来例假的感觉,欲望也开始变得强烈,就和老公连续大干了5天,可是一直就没有见过拉丝白带,

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 21086&page=1&extra=

LZ你可能会好孕哦,因为那是排卵痛!em11 祝福下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:12

我也是,以前都会出现拉丝情况,这个月没有。所以怀着一丝希望祈祷着YJ不要来,祈祷着中好孕奖!em25 

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:48

我今天早上测到中队长啦!除了RF外侧很痛、小肚子左右不时的抽着疼外暂没其他的感觉,MM加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:52

弱弱问一句,啥是中队长咧?为什么要这样叫啊?em37 

点击查看全文