要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

这个月居然没有见到拉丝白带啊!+出现中队长啦!!

楼主: 双鱼PP
1254026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月居然没有见到拉丝白带啊!JMM帮我看看呗!
    我早半年前就开始吃叶酸备孕了,先是吃了斯利安,后来吃了安利的,现在改吃福施福,觉得福施福维生素补充可能会全面点。可是自从备孕开始例假总也不准,分别是27天、32天、29天、32天、32天,用PLSZ从没测到过强阳, 也许是我太懒没有连续测?这些天依然摸不着究竟哪天排卵,上次来例假是6月19号,12天后小肚子一直涨涨的下坠痛,像来例假的感觉,欲望也开始变得强烈,就和老公连续大干了5天,可是一直就没有见过拉丝白带,以前每个月都有的,莫非高强度的ML把白带吓跑了??从昨晚开始小肚子左侧隐隐作痛,下面也湿湿的,可是依然没有拉丝白带出现啊,我是怎么了?怎么办呢?

补充:

今天早上测到中队长啦!!哈哈!!!才22天不过我应该是怀孕了吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:59

两道杠 不就是中队长吗  加油吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:57

我和LZ一样,终于碰到知音了。纳闷很久。没结婚以前都有漂亮的白带拉丝,结婚准备要孩子了啥都看不见了,PLSZ也是从来没有强阳过。后来放弃不用的。8过LZ的5日大战让人相当佩服啊。em70 

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:46

em32 为了小宝俺和老公拼了嘛!不过一旦敞开心胸什么都不想ML倒也激情似火,小宝也就不期而遇了,以前的我为了备孕,天天抱着怀孕的书籍看,安排什么时候测排卵,什么时候AA,甚至天天吃什么都事先计划后,弄得我和老公都精疲力尽,还没怀上,这几个月学精了,把书都藏了起来不看,日历本也扔掉不去想,大概快到排卵期的时候就尽量营造气氛,多AA,管他几天一次呢,想要就要呗,没想到这么不经意间就有了!

怀孕的路上最大的敌人就是自己,JMS放松,一定要放松!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1068285-2-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:17

恩恩,确实要放轻松,我太紧张了,甚至都神经质了em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 22:44

白带没出现拉丝不一定是没排卵,我以前也是有,后来打了一个以后,就几年没出现过白带拉丝了,今年想要小孩,还以为自己没排,就用BC监测排卵,结果是正常的,就是排卵提前,而且因为这次的监测成功怀上了宝宝,现在都快二个月了,所以不用担心啦,顺其自然,心情最重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:43

我以前每个月都有拉丝,5月来过月经后一直都没有拉丝的现象,我还在奇怪咧,结果6月月经就没有来了,推迟了11天我用试纸,结果好孕了em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:18

接过好孕棒,这个月我也不见拉丝,求菩萨保佑让我好孕在12月吧.em25 em25 em25 

点击查看全文