要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕47天了怎么还没有早孕反应啊

楼主: 天使4331
3434729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是47天了,没有任何反应,怎么才能知道宝宝到底正常不正常呢?有时候真怀疑肚子里到底有没有宝宝,不恶心、不吐、不胸胀、不嗜睡、肚子除了偶尔抽一下也没啥感觉、胃口也没有任何改变,my god!是不是胚胎没发育啊em74  有没有象我一样啥也没有也顺利生下宝宝的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:33

我也没有什么反应。中午还吃了不少肉。就觉得什么都可以吃。什么都爱吃。以前因为肠胃不好,偶尔还会干呕几下。可现在倒好,什么感觉没有了。其实我跟楼主MM有着一样的担心。很害怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:44

我也没有反应,没有特殊喜好,食欲和孕前差不多,也没有怀孕前能睡觉了。大家的预产期都接近哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 14:48

没反应多好,我现在感觉就是太难受了,没有胃口,还总想吐,现在鼻子特别敏感只要是闻到一点儿味道就非常不舒服!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:04

我也没什么反应,吃的东西也和平常一样,不会感到饿。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:06

我48天,也是没早孕反应,就是困

我妈当年也这样

据说这个随妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:42

我已经48天了,也几乎没什么反应,就是有点疲倦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 16:03

一会就饿,吃了一点点又觉得恶心。吃吃停停。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:00

每个人是不一样的,我也是啊。。一点反映都没有,所以都不知道自己好孕了,只是以为自己LJ来迟了呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:37

我也不吐,就是胃口一天一个样,有两天胃口好,饿的多,有两天就吃不下,吃不多,没事的啦,我妈说她以前怀我时也是不吐的,一般都是随妈的啦,你问下你妈怎么样吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:39

我也没什么特别的反应哦,只是觉得饿的快些了,早上比以前还醒得早,而且醒了就睡不着了。没什么孕吐的感觉。

点击查看全文