要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕47天了怎么还没有早孕反应啊

楼主: 天使4331
3435629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是47天了,没有任何反应,怎么才能知道宝宝到底正常不正常呢?有时候真怀疑肚子里到底有没有宝宝,不恶心、不吐、不胸胀、不嗜睡、肚子除了偶尔抽一下也没啥感觉、胃口也没有任何改变,my god!是不是胚胎没发育啊em74  有没有象我一样啥也没有也顺利生下宝宝的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:45

没吐没呕

就是不想吃肉,看都看不了,更别说吃了

总这么下去,真担心宝宝会不会缺乏营养啊

可是真的吃不了肉,一想就恶心

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 16:05

原帖由 当个牛牛妈 于 2009-7-7 16:03 发表 一会就饿,吃了一点点又觉得恶心。吃吃停停。

和你一样,我才40天,今天全天胃都空空的,但是吃一点又饱了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-21 16:18

个人体质不同吧

我是看到吃的东西都恶心,还好没吐,吃得下饭

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:38

我当时一直做HCG监测,我是HCG超过5万才开始有反应,一开始也就是对某些东西没有胃口,大约8周开始反应才重的,我大约是45天的时候达到5万

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 17:22

我也没吐。就是对气味很敏感。有些味道很受不了。胃口不佳。尿频。晚上梦多 易醒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 19:15

我50天才有反应的,不过前期就是胸涨

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-22 07:37

我差不多40天的时候就开始有反应了~

听说早孕反应晚的可能会生儿子哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-22 07:42

吐的不行.半个月没吃饭了.只能吃点稀的.吃完又吐..难受死.有些人不会有反应的.也跟体质有关.没精神.水都不想喝.闻不了气味.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:37

我也没反应啊 就是饿 犯困尿频   早上醒来以后睡不着

不知道是不是就是没孕吐反应 不过 刚怀上的时候恶心过

现在反而没有了

em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:35

我现在怀孕快3个月了,一直没有早孕反应,除了闻到油腻味儿会干呕,根本没吐过,晚上尿频,睡眠很不好,白天爱犯困。胃口还可以,总是饿,但又吃的不是很多,没有反应就担心宝宝是不是不好,马上就去医院建档了,到时就知道健康不健康了,期待中......

点击查看全文