要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

我可怜的双胞胎宝宝啊....真的能要了吗?

楼主: 梦baby
1384441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易盼来了宝宝,  却要打掉他....5555555555555

我在得知怀孕前由于有炎症. 输了替硝锉和先锋这两种药有四天左右.

我未次YJ是4月20日     到27号才完.  不过我不准的.最早是42天最晚是53天左右.

我从4月28号至到5月10号一直在输液消炎.

我6月7.8号的时候ZZY测就是白板.   10号有点点.   12号才加深一些.  

至到16号才是强阳.

我不知道我的排卵期是在哪一天.  有谁可以推算得出啊.  如果是在5月1至10号的话,  那我这孩子就不能要了.  可惜啊......................

如果在5月10号以后的排卵期的话, 那我就不用打掉我期盼已久的宝宝了...

6月30号的B超  :   宫腔内可见两个2.1x1.5x2.1   \    1.8x1.8x2.0cm的两个孕囊..其内均可见胚芽组织及原始胎心管搏动......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:13

可以要的呀!我在得知怀孕前还吃了止咳嗽的药呢!我连想都没有想过要做掉!因为现在的医学发达,等到了一定的月份再做个排畸检查就晓得了,目前还不能枉下定论啊!免得错杀了宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:17

能怀双胞胎是多么幸运的事情啊,要好好珍惜哦,不会有问题的!我们家也是双胞胎,现在感觉很幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:21

楼主,你的周期那么长,我觉得应该是5月10号以后排的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:21

原帖由 joy_xhy 于 2009-7-6 21:13 发表 可以要的呀!我在得知怀孕前还吃了止咳嗽的药呢!我连想都没有想过要做掉!因为现在的医学发达,等到了一定的月份再做个排畸检查就晓得了,目前还不能枉下定论啊!免得错杀了宝宝!
   我也同意这个观点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:30

没问题,楼主完全可以要,我一个小姐妹,自己怀孕了不知道,因为有褐色分泌物还以为是妇科病,自己去吃药挂水的,后来被疯狗咬了还去打了狂犬疫苗,这些事情做完一个星期后发现自己怀孕了,现在女儿生下来也非常健康,就是走路晚一点而已啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:36

没问题的。

非妈有个帖子里说, 就算是排卵期后, 只要控制在排卵后一周内用药都可以的。这一周内受精卵还没有着床,不太受用药影响的。 

而且你6月10号才测出来, 应该是5月20日后排卵的吧, 你应该是排卵前用的药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 21:38

这末坚强的宝宝,说明是很优质的受精卵,何况还是双胎,打掉是最愚蠢的行为,一定不要有这个年头!!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:04

我最讨厌看到这样的贴,为什么会有这么多不负责任的妈妈,我从打算开始怀孕的三年内,除了看不孕症吃一大堆的药,生其他病从来不吃药 ,不管怎么样也要考虑到宝宝的安全。如果生病得吃药就要注意避孕,如果过了排卵期那也得到下次月经出现再安全用药。em88 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 22:16

可以的话把宝宝留下来吧,这么难得的双胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:20

我小姨当年怀我弟弟的时候输了7天的抗生素呢,后来也没打掉生下来了,今年弟弟上初二,去年自己考上的省重点初中,爱打篮球,还是学校乐团的小提琴手,经常出国去演出。

点击查看全文