要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

我可怜的双胞胎宝宝啊....真的能要了吗?

楼主: 梦baby
1386541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易盼来了宝宝,  却要打掉他....5555555555555

我在得知怀孕前由于有炎症. 输了替硝锉和先锋这两种药有四天左右.

我未次YJ是4月20日     到27号才完.  不过我不准的.最早是42天最晚是53天左右.

我从4月28号至到5月10号一直在输液消炎.

我6月7.8号的时候ZZY测就是白板.   10号有点点.   12号才加深一些.  

至到16号才是强阳.

我不知道我的排卵期是在哪一天.  有谁可以推算得出啊.  如果是在5月1至10号的话,  那我这孩子就不能要了.  可惜啊......................

如果在5月10号以后的排卵期的话, 那我就不用打掉我期盼已久的宝宝了...

6月30号的B超  :   宫腔内可见两个2.1x1.5x2.1   \    1.8x1.8x2.0cm的两个孕囊..其内均可见胚芽组织及原始胎心管搏动......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:07

不要轻易放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 11:58

不用打掉啊

前一个月吃药打针,只要没有流产迹像,宝宝没有自动流产,就是可以要的

如果有影响,会自动流动,所以楼主最好等等,双胞胎啊,不要轻易不要

你可以挂权威一点的医生咨询一下,一般都是会见意观察不会让你打掉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:54

没有问题的,我在不知道怀孕的时候也打过盐酸左氧氟沙星和头袍。

我是四月三号的末次月经,月经周期一般是33到35天,我在四月二十七号到五月一号打了四天的头袍和盐酸左氧氟沙星,到五月十三号没来月经,测发现怀孕了,去医院找了妇产科的主任,我做了彩超,医生跟据月经周期和彩超上宝宝的大小判断我打针的时间是着床期,分全影响期和无影响期,过半个月再做一次BC,宝宝没事的话就没问题,后来BC医生说宝宝长的非常好,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 18:03

你是在前期用的药,,应该问题不大的吧,,多问一下医生,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 18:06

在怀孕四周内用药是没问题滴,不过你还是咨询一下医生的好为了安全起见,嘿嘿。。。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:44

应该没什么问题,我在知道怀孕之前也吃药挂水了,只要在排卵期前就没什么问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 23:07

问题不大,按时做孕期检查em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-7 23:55

优胜劣汰,楼主别太过虑的人为决定,对宝宝不公平

双胎机率好小,给宝宝们一次机会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:00
楼主,你的孩子可以要,先锋是A类安全药,替硝锉是B类,对宝宝影响都不大,何况你打的那时候宝宝还没着床,根本不影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 09:31

em25 em25 em25 em25 你比我好多了,我刚用完妇科药,就发现自己怀孕了,但我老公还是支持我了。。。以后检查勤点没事的。。。

点击查看全文