要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

让人倒胃口的PP

楼主: 凱俊寶寶
887256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em52 em52 em52 你以为你是什么啊?你以为你是神啊?靠,你什么都不是!儿子是我生的,我还不能抱啊,刚抱一会就抢去,娘个比个了!

只许州官放火,不许百姓点灯。小孩跟我在一起被蚊子咬了么,你他妈的烦个几天,跟你一起咬到了,我说说么你说没事的,会好的,娘个比啊!!!小孩肚子饿了么也不让他吃我的奶,抱着小孩要他吃你的奶,你以为我看不见,我透明的啊,你他妈恶不恶心的啦。有本事你再去生啊!

晚上小孩不睡觉的时候你们怎么不来抱抱的,你们也知道困的啊?我晚上睡不好觉白天起来的晚,你个死人脸他妈的摆给谁看呢啊?你以为我晚上和你一样像猪一样一觉睡到天亮啊?我晚上起来哄小孩的时候你没看见哇。再说了,我晚起来的时候小孩总也睡着吧,也没让你抱小孩的时候我在睡觉吧。。我草。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:08

em27 em25 LZ生气容易距奶,这样更上了当了。表气,你不放手请月嫂。说月嫂比PP专业

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:15

我老公也向着爹妈,我宝宝出生到现在,他们二个老不死的都没有帮我带过一天的宝宝,来看都没有看一眼,我更恨我那不要脸的公婆

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:31

你婆婆让宝宝吃她的奶?呃……em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:07

我最受不了的是竟然让宝宝吃她的奶,我觉得好恶心哦!要是以后我婆婆也这样,我绝对骂人的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:17

我没怀孕的时候,我婆婆公公催着,急着抱孙,现在怀了,跟说我说肚里的孩子跟他们没关系,我跟老公说,一定要请个月嫂,以后再请保姆,不准他们靠近我,离我远点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:42

em04 em04 em04 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 16:56

em33 em33 em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:27

寒死我了,竟然让宝宝吃她的奶,恶不恶心啊!真的是心里有病还是什么的!还好我的婆婆虽然也有这样那样的缺点,但是总的来说还是个好心的婆婆。要是她像这样,我直接抱着宝宝就回娘家!谁还管她啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:37

em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:01

em27 em27 

婆媳关系....

点击查看全文