要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

让人倒胃口的PP

楼主: 凱俊寶寶
889056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em52 em52 em52 你以为你是什么啊?你以为你是神啊?靠,你什么都不是!儿子是我生的,我还不能抱啊,刚抱一会就抢去,娘个比个了!

只许州官放火,不许百姓点灯。小孩跟我在一起被蚊子咬了么,你他妈的烦个几天,跟你一起咬到了,我说说么你说没事的,会好的,娘个比啊!!!小孩肚子饿了么也不让他吃我的奶,抱着小孩要他吃你的奶,你以为我看不见,我透明的啊,你他妈恶不恶心的啦。有本事你再去生啊!

晚上小孩不睡觉的时候你们怎么不来抱抱的,你们也知道困的啊?我晚上睡不好觉白天起来的晚,你个死人脸他妈的摆给谁看呢啊?你以为我晚上和你一样像猪一样一觉睡到天亮啊?我晚上起来哄小孩的时候你没看见哇。再说了,我晚起来的时候小孩总也睡着吧,也没让你抱小孩的时候我在睡觉吧。。我草。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:04

家家有本难念的经啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 19:15

哎,这PP

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:15

哎,婆婆千百种啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:20

LZ骂人还满彪悍的。em27 都说产妇不宜大怒,熄火熄火。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:37

靠,你婆婆不是一般的恶心,让宝宝吸她的奶,是不是心里有问题啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:40

原帖由 能能妈妈 于 2009-7-6 14:08 发表 能不能不和PP一起过啊,天啊,只要不想离婚就得忍受一辈子,也不能给老公摊派,

哈,跟我同一天预产期耶~~~

楼主别生气了,沟通沟通!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 20:54

看了LZ是给气坏了,告诉你PP是不能惯的,有什么就跟她明说,爱谁谁,总得讲道理吧,大不了她不管看孩子了,我就不信没有PP的宝宝就长不大了。前面是替你顺顺气,一家有一家难念的经,实在有难处就忍了吧,怎么她搭把手你就能轻松一些,反正宝宝是你生的,是谁也抢不走的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:28

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 21:43

这样的婆婆,骂得好,我看着都觉得爽了em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:04

和我婆婆一样。我八不得她死

点击查看全文