要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

让人倒胃口的PP

楼主: 凱俊寶寶
885256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em52 em52 em52 你以为你是什么啊?你以为你是神啊?靠,你什么都不是!儿子是我生的,我还不能抱啊,刚抱一会就抢去,娘个比个了!

只许州官放火,不许百姓点灯。小孩跟我在一起被蚊子咬了么,你他妈的烦个几天,跟你一起咬到了,我说说么你说没事的,会好的,娘个比啊!!!小孩肚子饿了么也不让他吃我的奶,抱着小孩要他吃你的奶,你以为我看不见,我透明的啊,你他妈恶不恶心的啦。有本事你再去生啊!

晚上小孩不睡觉的时候你们怎么不来抱抱的,你们也知道困的啊?我晚上睡不好觉白天起来的晚,你个死人脸他妈的摆给谁看呢啊?你以为我晚上和你一样像猪一样一觉睡到天亮啊?我晚上起来哄小孩的时候你没看见哇。再说了,我晚起来的时候小孩总也睡着吧,也没让你抱小孩的时候我在睡觉吧。。我草。。。。。

点击查看全文
凱俊寶寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:47

谢谢JM关心啊!我感到好欣慰,em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:19

em28 爆发了。。。。。。。。。孩子这么小你们之间就有战争了,等他再大点在教育上还会生产更大分歧,孩子再大一点点就能感觉到家里的气氛了对他成长很不利。不如现在把话讲清楚。谁是妈谁是婆搞清楚点。孩子不用她带她教,负责家务就行了。只是这样你自己就得辛苦,想马儿跑又想马儿不吃草的事是没有的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:50

这样的婆婆确实做过了点,但LZ别跟她计较,生气会把奶气没的,可以的话就和老公搬出去住,和婆婆住在一起多少会有点矛盾的,只是有的人不说罢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:51

晕,楼主好厉害

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:57

em57 不好意思哦,我发完了看了标题才知道是PP。

这样的PP我也见识了,也就是我那PP,昨天还为了她吵架呢,我那愚孝的老公还说离婚,NND,离就离谁怕谁呀!大不了自己养孩子,他不为孩子想,宝宝可是我的宝呢。没办法,这些没素质的你没道理可讲的,不过你老公干嘛去了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 13:59

楼主你和你老公一起好好劝劝你婆婆,那样是不对的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:06

让宝宝吃他的奶。。。。。。

这点有点那个了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:07

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:08

楼主也别太生气了 尊重个别差异 别把自己气坏了

把宝宝养好才是王道!em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 14:08

能不能不和PP一起过啊,天啊,只要不想离婚就得忍受一辈子,也不能给老公摊派,

点击查看全文