要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

唉,奶太多了,郁闷哟

楼主: 兰皮皮
1491945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经5个月了,我的奶水还是吃不完。

宝宝每天早上醒来,吃一顿奶,开始玩。玩累了,又睡了一两个钟头的觉后,起床吃米糊或用蔬菜熬的米粥,就又开始玩。睡午觉前,又吃一次奶。下午醒来,吃果汁或果泥。晚上洗澡前再吃一顿米糊。一天当中最少吃四次奶。我觉得宝宝吃的量还不错。

我的奶还是源源不断地涌出,和坐月子时相比没太大差别,而且颜色很白。别人不知道还以为我营养好,很胖。可偏偏我已经是一个瘦子了,生宝宝前130斤,生完宝宝后称100斤,现在才84斤!一个人带宝宝,出了月子就很瘦了。就是胸前波涛汹涌,有很多衣服都是胸前扣不上了。

奶多也真烦恼,我用防溢乳垫平均不到一个钟头,就湿透了,又得换。睡了一觉起来,胸罩全都湿了,一天得换n次。从喂母乳至今,我用贝亲的防溢乳垫,都用了十盒(36片装)以上了。看样子,还得再用下去。

我妈妈说,如果你生的是双胞胎,奶还绰绰有余。可是,我多希望自己的奶水刚好够宝宝吃啊,这样也真麻烦。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 18:17
皮皮~~真是羡慕你!我想如果我还没断奶~~我的奶还是很多的~~~现在我的NN变得软软的~~虽然让我很舒服~~~但看着比比不长高~~不长胖~~我就内疚死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 18:45
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:24

好羡慕你的体重呀,都说喂奶会瘦,我怎么还那么胖呀,奶水不是特别多了,偏这两天还总得乳腺炎[em03]

我觉得你也给宝宝多吃奶吧,半岁前还是母乳好,吃一顿迷糊就够了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:57
皮皮,咱俩一样啊,我也是,到现在还是1.2个小时就涨一次奶,每天还是不计其数的吸奶,真累啊!什么时候能不涨啊?我妈妈都不让我给宝宝加米粉.我的奶都吃不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 20:02
以下是引用华美乐章在2006-07-17 18:45:43的发言:
皮皮在气大家。打击这种不良分子。拉出去毙了

严重同意!!!!! 这种老财主一日不毙, 我们这些可怜的下中农就无法抬头.

皮皮每天拿大可乐瓶子挤上1L奶, 用冷冻箱快递过来给俺儿子吃吧......

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-17 21:24

[em05]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-17 21:25

俺只是在月子里那样,现在越来越少了。

用俺老公的话,俺是心胸狭窄导致的

[em02]
点击查看全文
兰皮皮 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:50
以下是引用华美乐章在2006-07-17 18:45:43的发言:
皮皮在气大家。打击这种不良分子。拉出去毙了

[em03]

不是一般的毒啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 22:55
天啊,奶水多,身材好,这两样我梦寐以求的东西都让你占全了,呜呜,太不公平啦~~~~~~~[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 23:25

狂嫉妒你身材好,我奶也不少啊,怎么就还是那么肥呢?

想清楚了,俺要改名呀!谁叫你起名字就那么瘦瘦的,跟兰花一样纤细细的。

[em03][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153150382.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153150391.jpg[/upload]
点击查看全文