要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

测到排卵,为什么还是没中??

楼主: 糖果小音
790733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21号早上PLSZ测到强阳了,到下午的时候就转弱。赶紧和老公AA。在20号中午测到弱阳的时候也跟老公AA了的。。本以为万无一失了。。但是还是失败了。。。。有经验的 JMM可以告诉我,是哪里出了问题吗??

老公JZ是正常的,我检查除了宫颈糜烂中度外,没有其他问题。。。。。

另外,我用的秀儿的PLSZ。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-6 11:48

正常人也不一定一次就能中的呀

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:12

每次都不中,就着急了呀...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:18

原帖由 llwyumi 于 2009-7-5 16:09 发表 一般排卵期间中的几率也只有20%啊

曾几何时,怀孕成了如此艰难的事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:23

唉,我也是连续三月测到排卵,也做功课,还是一直没中,我也着急了。月经正常,休温也正常,到底该去做什么检查呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:30

我也快要崩溃了~~~喝中药、打针、卵泡监测~~~~我都受够了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:31

呵呵,我也是,看到强阳就AA,然后在补,照样失败,看着那些失足少女,意外怀孕真是羡慕,不要的人总有,想要的偏不来em67 

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:37

原帖由 幸福珠 于 2009-7-6 17:23 发表 唉,我也是连续三月测到排卵,也做功课,还是一直没中,我也着急了。月经正常,休温也正常,到底该去做什么检查呢?

MM我跟你一样,现在好迷茫呀.....就只差输卵管照影没做了.....听说做那个伤身体的...我好犹豫哦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:40

原帖由 幸福珠 于 2009-7-6 17:23 发表 唉,我也是连续三月测到排卵,也做功课,还是一直没中,我也着急了。月经正常,休温也正常,到底该去做什么检查呢?

我也是三个月没中不过我心态好,跟本就是无所谓的事呀顺其自然吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:41

并不是阳性的时候AA必然怀孕的,也许那个月你的卵子不是很优势,或者他的精子那个月不是特别好呢!放轻松,我备孕第六个月,终于好孕了。之前也是一直测着PLSZ的。上个月我以为自己一定中,最后还是红军杀到,失望惨了!那个月真是开始怀疑自己了。这个月我排卵试纸从弱阳到强阳再到弱阳,总共经历了大概5天,以前都没有这种情况,他们说这个是优势卵泡。我们那个周末在峨眉山旅游的时候特别放松,回来了没有想到就怀上了呢!放轻松,下个月再接再厉!你一定会好孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 17:52

我用排卵试纸从阴性转阳到弱一般就2天时间,我也是这种情况,觉得特别烦

点击查看全文