要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

测到排卵,为什么还是没中??

楼主: 糖果小音
791433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21号早上PLSZ测到强阳了,到下午的时候就转弱。赶紧和老公AA。在20号中午测到弱阳的时候也跟老公AA了的。。本以为万无一失了。。但是还是失败了。。。。有经验的 JMM可以告诉我,是哪里出了问题吗??

老公JZ是正常的,我检查除了宫颈糜烂中度外,没有其他问题。。。。。

另外,我用的秀儿的PLSZ。。。。

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:59

我跟楼上的 MM一样.阳性时间很短.....可能就不是优势卵泡吧.......我准备吃VE和喝黑豆浆.听说是可以让泡泡长的好的....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:11

是不是卵子和人的心情一样。。。

心情好它就很可能中。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:12

希望大家都有好孕气em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:14

看了很多升级报告,都强调心态,大家一定不要急,一起努力吧

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:21

原帖由 椰汁薄饼 于 2009-7-7 13:11 发表 是不是卵子和人的心情一样。。。心情好它就很可能中。。。。

应该是这样的,好多JM心情放轻松宝宝就来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:23

我上个月弱阳好几天强阳两天又转弱阳,安排功课了。还是没中。

黑豆豆浆,黑豆糯米,红糖姜茶也喝了。

我总结下来,还是心态吧。太想了,太程式化了,完全没有任何爱的感觉了。太可怕了。

这个月试着放松心情吧。。。。。

心情看来才是关键,那些涉世未深的小MM,都是想着爱啊,所以她们竟然这么容易概率这么高的中奖了。当然,我也看到一些文章说最易受孕的时候是20岁左右。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-7 15:21

你说天天想着要用试纸,要测体温,还时不时跑到医院去验这验那的,能轻松下来嘛。

我怎么放自己放松下来呢?em25 

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 13:08

是呀....怎么才能放松心情嘛

点击查看全文
糖果小音 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:28

黑豆太难吃了...我都快坚持不下去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:48

混着放点花生,口感好点,顺便放点糖吧