要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家小女(麻油妹)成长贴(2009年2月8日出生)更新: 宝宝咳嗽且上吐下泻,烦!

楼主: 幸福蔷薇
984535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小女2009年2月8日(正月十四)下午13:45出生。重6斤5两,50CM。

索引:

P1页02楼:绰号“麻油妹”的来历

P1页04楼:宝宝“跳跳鱼”开荤

P1页08楼:宝宝断母乳

P1页10楼:宝宝110天会翻身了

P1页11楼:宝宝4个月添加辅食

P1页18楼:宝宝会爬的迹象

P1页20楼:宝宝第一次吃磨牙棒

P2页27楼:宝宝第一次出外游玩(小区除外)

P2页28楼:宝宝的百日照

P2页36楼:宝宝咳嗽好几天了

P2页37楼:外婆和小阿姨来看望宝宝

P2页38楼:宝宝咳嗽且上吐下泻

待续。。。

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 嘟嘟小宝 于 2009-7-31 10:17 发表 楼主女儿几号生的呀,我女儿2月27号,好象是我们大几天em67 
我女儿是2月8日生的,是你家宝宝的小姐姐哦。你是浙江哪个城市的呢?
点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 偶然、高兴 于 2009-8-1 13:39 发表 我今天给我宝宝吃亨氏蔬菜磨牙饼干,就吃了一点。他见到什么东西都往嘴巴塞。
我们家女儿也是这样的,什么东西都抓到嘴巴里去吃,不过磨牙棒貌似也不太方便,衣服要弄脏,而且我宝宝脾气急,吃不到什么就大哭。也不方便啦。我去看你的日志了,你写得好少。哈。
点击查看全文
十级宝宝 |

怎么没照片?

点击查看全文
九级宝宝 |

em14 em14 

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |

今天,第一次带女儿出去玩了(小区除外,哈哈),抗上昨天刚到货的小龙哈比伞车,好看的蓝色,很喜欢。穿上妈咪客户(韩国)送的ELLE连衣裙,彤彤很好看哦。。。

我们在公园里坐了游船,逛了乐购超市,吃了麦当劳,带着女儿尝试一切对于她来说新鲜的东东。彤彤今天很开心哦!

一直希望我们的女儿是健康,快乐,外向,开朗的小美女。。。

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 爱虫虫 于 2009-8-2 22:43 发表 怎么没照片?
我上传一些哦。不过不是最近的,是她的百日照。最近的图片下次更新。 调整大小 DSC_6140.JPG 调整大小 DSC_6179.JPG 调整大小 DSC_6227.JPG 调整大小 DSC_6203.JPG
点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |

第4张的花裙子就是我提到的ELLE裙子,现实比图片上好看。图片的背景本身颜色就比较杂,再加花裙子,眼睛都看花了。哈。

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |

我女儿的表情可爱吧,我选的照片都是她超可爱的表情的。有一张她的口水好长啊。。。不过自己觉得很好看。每个妈妈看自己的孩子,都觉得很好看。嘻嘻!

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 爱虫虫 于 2009-8-2 22:43 发表 怎么没照片?
你儿子长得好可爱。眼睛特别漂亮。
点击查看全文
十三级宝宝 |

家有个爱吃的宝宝真让人羡慕,我家宝宝都厌食恰快一个月了,只比上个月重2两,现在没称,不知有没有轻了,一天吃不了什么,便便也不好,经常会几天都没有便便。真是急4人了!

点击查看全文