要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家小女(麻油妹)成长贴(2009年2月8日出生)更新: 宝宝咳嗽且上吐下泻,烦!

楼主: 幸福蔷薇
985035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小女2009年2月8日(正月十四)下午13:45出生。重6斤5两,50CM。

索引:

P1页02楼:绰号“麻油妹”的来历

P1页04楼:宝宝“跳跳鱼”开荤

P1页08楼:宝宝断母乳

P1页10楼:宝宝110天会翻身了

P1页11楼:宝宝4个月添加辅食

P1页18楼:宝宝会爬的迹象

P1页20楼:宝宝第一次吃磨牙棒

P2页27楼:宝宝第一次出外游玩(小区除外)

P2页28楼:宝宝的百日照

P2页36楼:宝宝咳嗽好几天了

P2页37楼:外婆和小阿姨来看望宝宝

P2页38楼:宝宝咳嗽且上吐下泻

待续。。。

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 鼠来宝 于 2009-8-3 01:03 发表 家有个爱吃的宝宝真让人羡慕,我家宝宝都厌食恰快一个月了,只比上个月重2两,现在没称,不知有没有轻了,一天吃不了什么,便便也不好,经常会几天都没有便便。真是急4人了!
怎么会这样呢,宝宝是吃母乳的吗?有些宝宝吃母乳的话,就不爱吃其他东西。。。得想办法把他改变呢,宝妈有没有搜一些资料,或带宝宝看医生呢,希望听到宝宝的好消息。
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 幸福蔷薇 于 2009-8-2 21:52 发表 我女儿是2月8日生的,是你家宝宝的小姐姐哦。你是浙江哪个城市的呢?

我是舟山的em14 em14

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 嘟嘟小宝 于 2009-8-5 13:06 发表 我是舟山的em14 em14
呵呵,舟山很好呢。有水,有海鲜。。。
点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |

宝宝咳嗽好几天了,真是担心呢。因为自己得了过敏性咳嗽,1个多月了没好。现在全家都咳嗽。我查了查,过敏性咳嗽是不传染的。难道我们都有共同的过敏源,真不知道该怎么查才可以知道过敏源在哪里?

宝宝白天还好,有风就会咳,凌晨咳得有些厉害,跟过敏性咳嗽的症状很像,不知道该怎么办办才好了。

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |

8月12日:外婆和小阿姨一家来看望宝宝

外婆自从宝宝满月后不久回家,一直到现在才第2次看到宝宝。小阿姨一家是第一次看到宝宝,虽然没见过面,但宝宝很乖哦,谁抱都可以。看来亲人就是不一样的呢。

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 |

宝宝咳嗽,又上吐下泻,该怎么办呢?好烦!

我女儿估计8月15-16日就开始有些咳嗽了。又是喝药,又是挂盐水的。上周五(8月28日)开始又演变成上吐下泻,天天挂盐水也不见好。宝宝不喜欢喝药,而且一咳很容易把吃下的都吐出来。还一直拉,现在瘦了一圈了,肉都软软的。真是心疼得不得了。不过宝宝还是很乖的,实在很难受,才会哭,才会哼哼唧唧的。心里真是难过。

点击查看全文