要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

吃了二十天的叶酸,YJ果真推迟了,居然到期后还没动静~

楼主: christina_chen
659528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了叶酸二十天,到了该来YJ的日子了,还真是没动静,害得我心情紧张,误以为自己怀孕了,买了N条ZZY试纸去测试,真是不相信ZZY测试的结果是真的,只有一条对照色,虽然心情很郁闷,但也没办法,看来还真是不能提前吃叶酸,最起码我是不适合提前吃。

哎!准备下个月再备战吧,虽然对怀孕充满希望,但急切的心情也会影响受孕机率,放松,放松再放松,BABY会到来的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:02

哎,我也是正在抓狂中,YJ 5月24号来的,现在已经7月3号了,YJ 还没来,之间测了几次ZZY都是白板,今早ZZY测还是大白板,真是搞不懂。我以前YJ 一向很准的,就是准备要宝宝3月份开始吃叶酸的,但四月、五月的YJ也只推迟了三四天,比较正常。这个月到底是怎么了呢?要么来YJ,要么中队长,总得给个说法啊

点击查看全文
christina_chen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:05

是啊是啊,我发现希望怀孕的姐妹都是这种急切的心情,真的可以理解,可以到论坛里来诉苦,要不然真是要郁闷死了,都说有些人会得产后抑郁症,咱没得过虽然不能体会它的痛苦,但说句真心话,真是希望赶快怀上宝宝,这样跟产后抑郁的感觉也差不多啊~em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:07

em25 em25 放松心情  一定会好孕的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:07

我觉得心理紧张还有压力会影响YJ延迟的,想怀孕了,就想YJ不来就好了,潜意识里一直这样希望着,很多时候就会出现这样的情况,还有就是准备怀孕的时候,很多怀孕反应都会在身上出现,也就是所以的假怀孕,其实都是心理在做作怪,有的时候,人的潜意识还是满厉害的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:11

恩~完全同意"家有毛毛"的说法,昨天下午我就超级热,一测体温居然有37.17度,最高时的温度,哎~自己还胡思乱想,哎呀肚子有些胀的感觉,有动静啊什么的,结果买了两个超级贵的ZZY试孕棒,迫不及待的回家就试,哪有怀孕啊,简直了,这种心情真是让我想想都觉得自己可怜,也挺可笑的,怀孕真是应该放松心情,该吃该喝,顺其自然会更容易怀上,不想了~em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 11:57

我已经怀孕6个多月了,我也是提前三个月开始吃叶酸。YJ都很准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:05

吃叶酸,对我的周期没影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:19

可能会因人而异,孕前三个月就应该补充了,不过我不敢吃,还是怀上了马上吃吧,我第1个月吃了推迟了6天,害得我用了N条ZZY试纸结果还是一条线,后面停了就基本上稳定了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:40

原帖由 bb5211314 于 2009-7-3 12:19 发表 可能会因人而异,孕前三个月就应该补充了,不过我不敢吃,还是怀上了马上吃吧,我第1个月吃了推迟了6天,害得我用了N条ZZY试纸结果还是一条线,后面停了就基本上稳定了

是因人而异的,我就推迟,上次5月31号,现在还没有来咯,不过我希望星期一以后来,因为明后天我要进货去em45

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:43

em91 耐心等待吧~好孕会带给我们每个怀揣梦想的人的~

点击查看全文