要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

吃了二十天的叶酸,YJ果真推迟了,居然到期后还没动静~

楼主: christina_chen
660628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了叶酸二十天,到了该来YJ的日子了,还真是没动静,害得我心情紧张,误以为自己怀孕了,买了N条ZZY试纸去测试,真是不相信ZZY测试的结果是真的,只有一条对照色,虽然心情很郁闷,但也没办法,看来还真是不能提前吃叶酸,最起码我是不适合提前吃。

哎!准备下个月再备战吧,虽然对怀孕充满希望,但急切的心情也会影响受孕机率,放松,放松再放松,BABY会到来的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:07

也真搞不通怎么怀孕是这么的难呀!都成了心理压力了em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:08

原帖由 家有毛毛 于 2009-7-3 11:07 发表 我觉得心理紧张还有压力会影响YJ延迟的,想怀孕了,就想YJ不来就好了,潜意识里一直这样希望着,很多时候就会出现这样的情况,还有就是准备怀孕的时候,很多怀孕反应都会在身上出现,也就是所以的假怀孕,其实都是心理在做作怪,有的时候,人的潜意识还是满厉害的!

我举双手赞成,我三月备孕,第一个月就是所有怀孕症状都在我身上出现了,(因为我刚PL过后就一直关注JMM的怀孕症状),后来这些症状我都有了,最后还是来YJ了,所以大家一定要放松心情em01 em01 em01

点击查看全文
christina_chen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:24

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:08

受不了,现在的体温达到了37.07度,虽然测的不是基础体温,但温度够高的,可早上测的基础体温是36.42度。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:16

不知要等多久~哎!来也郁闷,不来也郁闷~em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:50

原帖由 christina_chen 于 2009-7-3 16:08 发表     受不了,现在的体温达到了37.07度,虽然测的不是基础体温,但温度够高的,可早上测的基础体温是36.42度。em40 

以早上为准 否则就不叫基础体温了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:52

嗯~明白了,谢谢~你家宝宝超级胖啊,我要是也有一个就好了~em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 10:56

em29 哎~YJ推迟了,ZZY也没测出怀孕来,真是心急,害得我一宿没睡好,真痛苦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 11:05

我也一直吃叶酸啊.都很正常啊.

可惜前个月没中希望这月能得奖吧.

点击查看全文