要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

两年未准,月经退后,用中药调理.今天下班后测出水印~~我的宝宝来啦~~

楼主: chzhgo2008
1608034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 本人是81年出生的.已有两年未避孕且一直未准,.最后一次例假是6月1日开始,6月5日结束.6月15日,17日.19日排卵监测.并且见到漂亮拉丝.---这都归功于维E和大豆异黄酮,这两样东西是从今年三月份开始服用.从此最近四个月都有漂亮拉丝.今天是排卵子后的第十三天.今天下班后逛了一下下超市,之后回到家.想测一下ZZY试纸看看,没过三分钟就显出水印.....

我是06年初与老公(当时是男朋友)同居,两月后便怀孕了,但当时条件不允许,便做了药流,结婚后我跟老公肠子都是悔清了啊~~~ 

今天下午测出水印~~宝宝真的回来啦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:46

em25 

接你的好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:50

恭喜恭喜!希望我的土人宝宝也快点来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:56

em28 em28 接接接接接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:00

接棒接棒,gxgx

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:09

姐妹们,周期长的千万别丧失信心,要有耐心啊,只要有排卵,有拉丝,就没有问题,我上次月经结束是5月7日,到6月16日中午用PLSZ测是强阳,周期够强悍吧em12 ,到17日中午试纸转弱,到6月30日,ZZY弱弱阳,现在试纸已经阳了,比对照线浅些!加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:09

em32 ,恭喜楼主,接棒。

点击查看全文
chzhgo2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:32

谢谢大家~~~我老公这四个月坚持每天早上空腹喝蜂密水和一勺蜂花粉.这个对他的精子活力不足很有效.中间一次去同仁医院检查精子活力A+B有60%啦.所以各位姐妹们,给老公喝蜂蜜真的是不错的选择哦.非常感谢非非妈妈的经典好贴,让我学到了很多专业的知识!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:33

说说你大豆异黄酮的使用方法em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:54

恭喜啊。

我02年7月 05年3月分别流产。期间4年一直避孕。

今年准备怀孕,4月开始备孕。5月正式开始测基础体温和排卵试纸。本次月经6.10号,已经测到ZZY弱阳!应该是怀了。所有的担心和疑虑阴霾全都一扫而空!

和你同喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 20:59

7月份好孕的人真多啊,好现象,明年春天就是收获的姐姐,希望我也能赶上这班车~~em25 em25 

点击查看全文