要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

两年未准,月经退后,用中药调理.今天下班后测出水印~~我的宝宝来啦~~

楼主: chzhgo2008
1608534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 本人是81年出生的.已有两年未避孕且一直未准,.最后一次例假是6月1日开始,6月5日结束.6月15日,17日.19日排卵监测.并且见到漂亮拉丝.---这都归功于维E和大豆异黄酮,这两样东西是从今年三月份开始服用.从此最近四个月都有漂亮拉丝.今天是排卵子后的第十三天.今天下班后逛了一下下超市,之后回到家.想测一下ZZY试纸看看,没过三分钟就显出水印.....

我是06年初与老公(当时是男朋友)同居,两月后便怀孕了,但当时条件不允许,便做了药流,结婚后我跟老公肠子都是悔清了啊~~~ 

今天下午测出水印~~宝宝真的回来啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:20

希望我也快点怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 21:32
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 22:26

恭喜LZ!请问你吃的大豆异黄酮是天赐源的吗?我现在在吃这个的大豆异黄酮,还有海南养生堂天然VE,只是那个大豆异黄酮的瓶子显得旧旧的,搞得心里有点怀疑~

还有LZ是一直吃大豆异黄酮吃到PL期结束?还是一直在吃呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-5 22:31

原帖由 虎宝630 于 2009-7-3 10:09 发表 姐妹们,周期长的千万别丧失信心,要有耐心啊,只要有排卵,有拉丝,就没有问题,我上次月经结束是5月7日,到6月16日中午用PLSZ测是强阳,周期够强悍吧em12 ,到17日中午试纸转弱,到6月30日,ZZY弱弱阳,现在试纸已经阳了,比对照线浅些!加油

虎宝630,我的周期从有的那天开始也是和你一样这么强悍,哈哈,请问你备孕多久有的好消息呢?还有这次是怎么安排AA的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-6 12:59

em28 em28 

点击查看全文