要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

两年未准,月经退后,用中药调理.今天下班后测出水印~~我的宝宝来啦~~

楼主: chzhgo2008
1606934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 本人是81年出生的.已有两年未避孕且一直未准,.最后一次例假是6月1日开始,6月5日结束.6月15日,17日.19日排卵监测.并且见到漂亮拉丝.---这都归功于维E和大豆异黄酮,这两样东西是从今年三月份开始服用.从此最近四个月都有漂亮拉丝.今天是排卵子后的第十三天.今天下班后逛了一下下超市,之后回到家.想测一下ZZY试纸看看,没过三分钟就显出水印.....

我是06年初与老公(当时是男朋友)同居,两月后便怀孕了,但当时条件不允许,便做了药流,结婚后我跟老公肠子都是悔清了啊~~~ 

今天下午测出水印~~宝宝真的回来啦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:53

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:55

是啊,楼主说说是怎么安排同房啊?我们好学习学习,接好孕棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:20

em27 学什么不好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 22:24

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
chzhgo2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:03

我的周期一直都很长.从有例假开始就是40-60天的周期.07年5月结婚.之后,一直没有避孕,我的周期长,排卵期也没有拉丝等任何状况,加上我老公后来查出精子活力不足加液化不良.可以说我们双方都有些原因.于是在08年12月份时被婆婆强制拉到医院做检查.当时用阴超监测排卵.第三次测时卵泡有2.1*1.5,内膜有1.1CM.大夫便认为这是一个机会.要给我打HCG针.当时我就有疑虑.因为我对西医一直都不怎么感冒.并且这次的周期也是因为口服黄体胴才来例假的.当时我真是不想打这个促排针的,但婆婆听信大夫的话,说打的话排的机会要大一些.于是我就打了.那针真疼!!大夫打了足足有十分钟左右吧,所以各位姐妹们,没有查出排卵的问题不要打那针.能自己排就自己排卵.

大夫并且指导三天连续同房.可是到最后例假如期而至.失望极了......

直到今年三月份.听好友说要测体温.和监测排卵.于是就买了体温计每天坚持测基础体温.并且开始服用维E 和大豆异黄酮,例假的第16天就见到拉丝了.而且有了传说 中的排卵痛.排卵当天我真的痛得都站不起身来.在公司里一直都是趴在桌子上的.好不容易有排卵了吧,但当天公喝醉酒了.不能AA.这心里恨啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:09

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:13

坚持测体温后.发现自己还算是比较正常的体温双向.低温在36.3.高温一般在36.7---37.五月份老公出国.所以只能等.六月初老公回来了.也就是在这个月.我的宝宝回来了.

6月1日的例假.6月15日去医院做阴超监测排卵.卵泡1.5*1.3.内膜0.7.   6月17日.卵泡1.8*1.5.内膜还是0.7.当天晚上安排AA.18号晚上也AA了.19号去监测排卵时.已排卵.刚好20号是周六不上班.上午九点时与老公也AA了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:14

恭喜楼主,我也是周期长但都有排卵,接楼主的好孕棒,希望自己早日怀孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:19

今天早上八点半去医院查血HCG,要等两小时出报告。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 09:37

赶紧接一棒,希望我也有这么好孕哦!

em25 

点击查看全文