要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!!!5月26日YJ,7月2日ZZY还是白板,想哭.

楼主: 幽兰紫陌
726233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我是5月26日的月经,周期是35天,前天PL测到阳,ZZY白板,今天轻按乳头有点痛(前几天没这个症状),肚子自PL之后一直都不舒服,有点胀有点痛.今天测了ZZY还是刺眼的白板,心里万分焦急,我这是怎么了?请问JMS有知道的吗?如果是怀孕了,比我月经迟的JM都有好消息了,而我还在这傻瞪眼,无论是怀孕,还是红军要来都给个交待呀,别让我这样痛苦的等待啊em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:32

我是5月29的末次月经,6月27日PL阳,6月28PL也是阳,29变为弱阳,现在是弱弱阳,ZZY还是白板,着急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:38

哎,我也是正在抓狂中,YJ 5月24号来的,现在已经7月3号了,YJ 还没来,之间测了几次ZZY都是白板,今早ZZY测还是大白板,这到底怎么回事呢?我以前YJ 一向很准的,就是准备要宝宝3月份开始吃叶酸的,但四月、五月的YJ也只推迟了三四天,比较正常。这个月到底是怎么了呢?要么来YJ,要么中队长,总得给个说法啊em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:52

我也是月经日期过了,早孕大白板,估计是吃叶酸造成延迟了。我以前都提前,就从5月开始吃的叶酸。我挺失望的,也哭了几次了,现在只盼着月经快点来,别在耽误7月份了。我去医院排队交钱时,有时碰上做流产的,也特烦恼,说怎么那么倒霉总怀上,我觉得老天得审视一下送子工作的质量了,应该各取所需,这边当宝贝似的求而不得,那边当垃圾似的扔而不及,这不是二差了吗?!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:04
原帖由 幽兰紫陌 于 2009-7-2 19:12 发表 JMS,我是5月26日的月经,周期是35天,前天PL测到阳,ZZY白板,今天轻按乳头有点痛(前几天没这个症状),肚子自PL之后一直都不舒服,有点胀有点痛.今天测了ZZY还是刺眼的白板,心里万分焦急,我这是怎么了?请问JMS有知道的吗?如果是怀孕了,比我月经迟的JM都有好消息了,而我还在这傻瞪眼,无论是怀孕,还是红军要来都给个交待呀,别让我这样痛苦的等待啊em49
我跟LZ情况一样的,5.26YJ的到现在还没来,我叶酸也没吃的,跟你症状都一样的,昨天ZZY也测了,也是大白板,我也在等,不管怎么的都给个交代呀,急死。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:12

我也一样,上次YJ5.26,昨天红军来报到,之前月经都是很准30天周期

上个月推迟5天

这个月推迟6天

而且这两个月月经期基础体温逐渐降低,直至月经干净

正在着急,不知是怎么回事,会不会影响怀孕呢

有知道的JM麻烦告我一下啊em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:18

我自己也遇到过这种情况,一次是叶酸推迟了,二是生化妊娠了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 14:25

我5月14号的YJ,到现在也还是白板,我快发疯了,心里却还有一点点希望,都不敢去医院,真是抓狂啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 20:43

em28 5月28号月经,今天也没来29号的时候测的白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:34

5月25日月经,zzy白板或偶尔水印,周期30-39天不等,目前也一样,盼月经呢,根本没有怀孕的迹象和感觉,就是月经紊乱的感觉,怀孕是测pl,算日子,太紧张造成的em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:35

刚才打错了:怀疑测pl,算日子,太紧张造成的

点击查看全文