要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!!!5月26日YJ,7月2日ZZY还是白板,想哭.

楼主: 幽兰紫陌
726733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我是5月26日的月经,周期是35天,前天PL测到阳,ZZY白板,今天轻按乳头有点痛(前几天没这个症状),肚子自PL之后一直都不舒服,有点胀有点痛.今天测了ZZY还是刺眼的白板,心里万分焦急,我这是怎么了?请问JMS有知道的吗?如果是怀孕了,比我月经迟的JM都有好消息了,而我还在这傻瞪眼,无论是怀孕,还是红军要来都给个交待呀,别让我这样痛苦的等待啊em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 21:38

去医院看看吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:11
我和大家的问题一样,是不是我们太紧张了。我以前的YJ很准,但这一次推迟了12天还没有来,但是我没有任何怀孕的症状,去医院做尿检也显示没有怀孕,医生说一般是没有怀孕,大概是我太紧张了吧。还有必要去验血吗,很着急,下个月排卵会不会很不准呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-3 22:34

来到这里的人,好多都是备孕好久没怀上.我也是备孕好长时间了,可一直没有动静,心里真的好焦急,特别是等待开奖的日子,真的好难熬啊,但愿这个月我能测到中队长em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幽兰紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:07

昨天测到水印,没有颜色的水印,也不知道是不是诈糊.RT很痛,RF却很软,也不知道是不是怀孕了.希望姐妹们都好孕啊.em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:17

还是要去医院验血,不过再等等也行。现在去医院验血就算有了,hcg值也不会很高,b超也看不出东西来。

一是观察,有腹痛上医院

二是把自己当孕妇看,可以适当补充复合维生素,远离污染源

三是如果着急就验血,不着急就等待,到停经45天以后再b超排查。

点击查看全文
幽兰紫陌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:20

谢谢楼上的JMem46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:27

原来这么多姐妹和我一样 我也是5月26号YJ 周期很准28天 这个月停服叶酸 

但现在还没来 ZZY白板 体温一直很高

不敢去医院 怕浪费感情 决定在等一周 还不来就去医院

我也没觉得很紧张啊 因为这个月不想怀的 过几天还要去北京呢em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:31

没去医院看呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-4 18:37

同病相怜的姐妹怎么这么多啊,我也是zzy时有水印,时白板的,煎熬中,强迫自己不去想,不去测,但还是板不住唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-4 19:51

原帖由 雨茵 于 2009-7-2 19:21 发表 我也是  我大概是5月24的月经  现在zzy也试白板  不知道怎么回事  难道试吃中药的关系

em40 我跟你一樣....

点击查看全文