要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY为什么在任何时期总能测到明显水印或者弱弱阳?(要发疯了,体温36.5,ZZY竟然比昨天还深点,得什么怪病了,把今天的ZZY和PL贴上来了)

楼主: 猪囡囡妈妈
1695845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经连续两个月在来YJ前ZZY测到水印或者弱弱阳,反正就是那种肉眼一眼就能看到不需要想象的那种。这个月来好月经因为自己体温有点偏高而且看到有JM在月经期测到HY了,所以我也测了一下,结果是明显的弱阳,见下图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153028612.jpg[/upload]

但是之后在PL期我又用PL试纸测到了明显的强阳然后转弱阳,说明这个月还是有PL的,而且月经也是正常的。今天高温第11天,用晨尿又测到ZZY明显的水印(可以说是弱弱阳),但是PL试纸和ZZY差不多深,根据我上次怀孕的经验应该是没有怀孕,但是ZZY为什么在任何时期都能有反应的呢?

是试纸的问题吗?我用的是大卫的,有多少JM也和我一样有这种情况?还是我有什么毛病吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:08
早上打电话给非妈了,她说ZZY显示的是αHCG和βHCG两条链,而PL试纸只有βHCG是可以测到的,而我们确定怀孕的也是看βHCG来的,所以会出现ZZY颜色深而PL试纸也是弱阳的情况那就是αHCG比较高,建议做一个激素六项的检查。不知道我这样解释大家能明白吗?我打算YJ来了去查个激素看看了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:16
那也就是说如果PL试纸也到阳,基本就可以确定怀孕了?
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:37

刚才LG下班,叫他测了个ZZY,很清楚的白板,排除试纸有问题的可能性。我又忍不住了,也测了一根,结果也是阴性的,就是我的试纸会变得很花,仔细观察下来,我这两天测的试纸都会化成红的一团,和我测PL时干干净净两条不一样,不知道其他JM有像我这样的情况吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153128992.jpg[/upload]

最上面那根是我LG的,很干净,白板一根,而我的试纸都是花的,真奇怪!

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:38
以下是引用edith在2006-07-17 17:16:10的发言:
那也就是说如果PL试纸也到阳,基本就可以确定怀孕了?

对的,来YJ前测怀孕,如果PL试纸到阳基本能确定怀孕了,不过这个不是绝对的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 11:40

昨天晚上测了ZZY,还是弱阳,又测了PL, 倒是强阳,应该是有了吧?

不过昨天有来YJ的褐色分泌物,而且今天测ZZY,也没有加深。。。是不是去医院验个血安安心呢?不过会不会被医生嘲笑去的太早啊!

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:13
以下是引用edith在2006-07-18 11:40:25的发言:

昨天晚上测了ZZY,还是弱阳,又测了PL, 倒是强阳,应该是有了吧?

不过昨天有来YJ的褐色分泌物,而且今天测ZZY,也没有加深。。。是不是去医院验个血安安心呢?不过会不会被医生嘲笑去的太早啊!

你这个情况应该是好孕了,恭喜啊!

早点去医院测个孕酮和HCG吧.

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:16

我来汇报一下,今天早上体温还是36.5,红军大部队来报道了,和平时一样高温第13天准时来YJ。

昨天下午LG回来让他测了个ZZY,他是很干净的白板,我忍不住又测一个也是白板,放心点了,可能就是我吃的中药的关系,让αHCG高了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-18 12:50

LZ,我测的试纸没有这样的情况,都是干干净净的,ZZY我没有拍过,因为是纯粹的阴性,但也是很干净的

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153198127.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:38
以下是引用猪囡囡妈妈在2006-07-18 12:13:22的发言:

以下是引用edith在2006-07-18 11:40:25的发言:

你这个情况应该是好孕了,恭喜啊!

早点去医院测个孕酮和HCG吧.

但愿如此,先谢谢了,下午能溜就去查查看
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 17:38
以下是引用枕香听雨在2006-07-18 12:50:40的发言:

LZ,我测的试纸没有这样的情况,都是干干净净的,ZZY我没有拍过,因为是纯粹的阴性,但也是很干净的

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153198127.jpg[/upload]

我观察了一下,我PL期的试纸和你差不多,也是挺干净的,就是到了YJ快来测早孕的时候试纸都会变花掉,不管ZZY还是PL试纸都会花掉,我怀疑自己是不是身体里某种成分的含量很高才会这样的?

点击查看全文