要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY为什么在任何时期总能测到明显水印或者弱弱阳?(要发疯了,体温36.5,ZZY竟然比昨天还深点,得什么怪病了,把今天的ZZY和PL贴上来了)

楼主: 猪囡囡妈妈
1697245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经连续两个月在来YJ前ZZY测到水印或者弱弱阳,反正就是那种肉眼一眼就能看到不需要想象的那种。这个月来好月经因为自己体温有点偏高而且看到有JM在月经期测到HY了,所以我也测了一下,结果是明显的弱阳,见下图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153028612.jpg[/upload]

但是之后在PL期我又用PL试纸测到了明显的强阳然后转弱阳,说明这个月还是有PL的,而且月经也是正常的。今天高温第11天,用晨尿又测到ZZY明显的水印(可以说是弱弱阳),但是PL试纸和ZZY差不多深,根据我上次怀孕的经验应该是没有怀孕,但是ZZY为什么在任何时期都能有反应的呢?

是试纸的问题吗?我用的是大卫的,有多少JM也和我一样有这种情况?还是我有什么毛病吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-18 18:10

我14号用了2次ZZY 都测下来是弱阳。。要比MM的要清楚点。。

但到医院检查就是阴。。。。第2天开始用ZZY测下来都是阴。。。不知道算撒情况了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-18 19:16
看来LZ的问题真的是值得深究,我还没有自己用试纸测出过ZZY中队长,这个问题只好有待有经验的JM回答了,按我的看法,试纸还是蛮准确的,出现中队长一定是有原因的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:45

有没有可能是早早孕丢失啊?LZ赶紧去医院吧,如果怀孕了,就要早保胎。

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-19 11:15
谢谢大家的关心,我今天已经是YJ第二天了。YJ来的日子也很准,量也和平时一样,同时也没发现有什么白色的东西掉下来,除了有些内膜碎片这个我一直有的。明天我打算去检查个激素六项看看,到时候再来汇报吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 23:53
帮顶[em01]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 17:17

今天拿到内分泌报告和血HCG的报告了,上来跟大家汇报一下。

血HCG:0.14 很正常,一般未怀孕都是小于5

内分泌:其他都正常,雌激素低于正常。

现在我也不知道怎么解释我的ZZY怎么会经常可以测到弱阳了,可能还是中药关系吧。

点击查看全文