要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY为什么在任何时期总能测到明显水印或者弱弱阳?(要发疯了,体温36.5,ZZY竟然比昨天还深点,得什么怪病了,把今天的ZZY和PL贴上来了)

楼主: 猪囡囡妈妈
1694345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经连续两个月在来YJ前ZZY测到水印或者弱弱阳,反正就是那种肉眼一眼就能看到不需要想象的那种。这个月来好月经因为自己体温有点偏高而且看到有JM在月经期测到HY了,所以我也测了一下,结果是明显的弱阳,见下图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153028612.jpg[/upload]

但是之后在PL期我又用PL试纸测到了明显的强阳然后转弱阳,说明这个月还是有PL的,而且月经也是正常的。今天高温第11天,用晨尿又测到ZZY明显的水印(可以说是弱弱阳),但是PL试纸和ZZY差不多深,根据我上次怀孕的经验应该是没有怀孕,但是ZZY为什么在任何时期都能有反应的呢?

是试纸的问题吗?我用的是大卫的,有多少JM也和我一样有这种情况?还是我有什么毛病吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:56
老天保佑,千万别是诈糊。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:16
怎么总听说大卫的ZZY会炸糊呀,还好我用得是伊敏秀的,很准。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:47

我也是这样的 ZZY在YJ前经常测到弱弱的中队长

现在YJ过期3天了, 还测不出个阳, 而且今天体温已经下降了

本来这个月要造影的 可是YJ老不来 试纸又诈人 可真郁闷~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:58
我觉得LZ应该关注一下试纸跟测试方法,我用的试纸,测的时候对照线附近除了对照线,其他地方都一片雪白,而LZ的对照线附近有模糊的红色,是不是尿液浸到MAX以上了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 11:58
以下是引用小皮球的妈妈在2006-07-17 11:47:26的发言:

现在YJ过期3天了, 还测不出个阳, 而且今天体温已经下降了

本来这个月要造影的 可是YJ老不来 试纸又诈人 可真郁闷~~

又被打击了一把。。。[em02]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 12:05
以下是引用小皮球的妈妈在2006-07-17 11:47:26的发言:

小皮球的妈妈:你这几天ZZY还有弱阳吗?那你PL试纸是什么颜色的?我今天体温都36.5了,按照以往明天应该来YJ的,你上个月来好YJ也能测到明显弱阳,你这次来了YJ再试试看啊。

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 12:08
以下是引用枕香听雨在2006-07-17 11:58:47的发言:
我觉得LZ应该关注一下试纸跟测试方法,我用的试纸,测的时候对照线附近除了对照线,其他地方都一片雪白,而LZ的对照线附近有模糊的红色,是不是尿液浸到MAX以上了?

有可能是有点过MAX,但是我以前都这么测的,而且我去年怀孕的时候也是这样测的,都是很正常的显示,而且我出现这样的情况不是今天第一次,已经有N次了,所以感觉和操作上应该关系不大吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:32
以下是引用猪囡囡妈妈在2006-07-17 12:05:20的发言:

小皮球的妈妈:你这几天ZZY还有弱阳吗?那你PL试纸是什么颜色的?我今天体温都36.5了,按照以往明天应该来YJ的,你上个月来好YJ也能测到明显弱阳,你这次来了YJ再试试看啊。

猪囡囡妈妈

我是这样的 前几天PL和ZZY都是阴

昨天测到ZZY半条红色细线 PL水印

今天PL是淡粉色的弱弱阳 ZZY是红色细线一条

周五晚上或周六早上是我肯定要来YJ的 , 这个月第一次YJ推迟

早上体温只有36.8 是降了一点的 可YJ还没有迹象

我上个月测到了5天ZZY是红色细线 去医院验血 HCG<1 是正常值没怀孕

所以我想 我现在肯定还不是怀孕 可我想还是再等等 YJ不来也到周末再去医院

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:01

猪囡囡妈妈

我是这样的 前几天PL和ZZY都是阴

昨天测到ZZY半条红色细线 PL水印

今天PL是淡粉色的弱弱阳 ZZY是红色细线一条

周五晚上或周六早上是我肯定要来YJ的 , 这个月第一次YJ推迟

早上体温只有36.8 是降了一点的 可YJ还没有迹象

我上个月测到了5天ZZY是红色细线 去医院验血 HCG<1 是正常值没怀孕

所以我想 我现在肯定还不是怀孕 可我想还是再等等 YJ不来也到周末再去医院

你的情况和我差不多啊,也是PL颜色不深,我也是的,PL和ZZY颜色差不多的。上个月我也这样的,你的体温还挺高呀,估计还要再等等吧,我已经36.5了,比昨天下降0.5度,就等YJ来了,我上个月是20日,我想20日前应该来的,非妈叫我去测激素,我打算YJ来了就去测激素。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:06
我去年做优生检查 激素水平是正常的
点击查看全文