要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY为什么在任何时期总能测到明显水印或者弱弱阳?(要发疯了,体温36.5,ZZY竟然比昨天还深点,得什么怪病了,把今天的ZZY和PL贴上来了)

楼主: 猪囡囡妈妈
1692945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经连续两个月在来YJ前ZZY测到水印或者弱弱阳,反正就是那种肉眼一眼就能看到不需要想象的那种。这个月来好月经因为自己体温有点偏高而且看到有JM在月经期测到HY了,所以我也测了一下,结果是明显的弱阳,见下图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1153028612.jpg[/upload]

但是之后在PL期我又用PL试纸测到了明显的强阳然后转弱阳,说明这个月还是有PL的,而且月经也是正常的。今天高温第11天,用晨尿又测到ZZY明显的水印(可以说是弱弱阳),但是PL试纸和ZZY差不多深,根据我上次怀孕的经验应该是没有怀孕,但是ZZY为什么在任何时期都能有反应的呢?

是试纸的问题吗?我用的是大卫的,有多少JM也和我一样有这种情况?还是我有什么毛病吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:44

lz, 我和你的情况一样, 6月19日YJ, 周期30天左右, 今天早上用大卫ZZY测了, 有明显的水印, 但PL试纸的水印比ZZY还要浅!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:45
怎么还没说完就提交了?! 补充一下, 我以前的周期从来没出现过这样的情况, 都是在YJ前PL弱阳, ZZY无任何想象空间! 还以为这个周期...了呢, 看来...[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:12

LZ别急.我估计是试纸的问题吧.你去买个好一点的,二十几元的再测测看.

我和你也差不多,ZZY很明显的中队长,但是买了个29.9元的一测,什么也没有

[em02]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:18
以下是引用ruoruo2366在2006-07-17 08:38:05的发言:
[em03]有部分试纸有这样的问题

ruoruo2366:你碰到过这样的试纸吗?我也怀疑试纸质量问题,但是也担心自己有问题,唉.............

[em05]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:21
以下是引用咪宝1112在2006-07-17 08:44:36的发言:

lz, 我和你的情况一样, 6月19日YJ, 周期30天左右, 今天早上用大卫ZZY测了, 有明显的水印, 但PL试纸的水印比ZZY还要浅!

咪宝1112:我是六月二十日的YJ,和你差不多时间,我已经连续两个月和你发生一样的问题了,而且在来完月经都能测到ZZY弱阳,只是PL试纸一直都是很淡的,接近水印。

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:24
以下是引用蜜桃小朋友在2006-07-17 09:12:35的发言:

LZ别急.我估计是试纸的问题吧.你去买个好一点的,二十几元的再测测看.

我和你也差不多,ZZY很明显的中队长,但是买了个29.9元的一测,什么也没有

[em02]

蜜桃小朋友:你ZZY明显中队长,那PL试纸是什么颜色啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:32
今个月,我也遇到了这样的情况,我的PL和ZZY试纸测出来的颜色比你还要深,但是是炸糊[em03]
点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:42

我用的是大卫的PL试纸和ZZY,有相同经历的JMM,看看是不是和我一个生产日期的?

我的PL试纸封口上是:20060123 B

ZZY试纸的封口上是:20051108 R

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:51

我昨天今天ZZY都测到弱弱阳了,看到这里,心里忐忑得厉害了阿。

这个DAVID ZZY诈糊的可能性有多高啊?

点击查看全文
猪囡囡妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 10:28

我从04年就开始上播种了,以前好象没听说过这么多咋胡的事情啊,或者是我没有关心,我发现大卫换新包装,就是有梅花标志后,就没以前的质量好了。

点击查看全文