要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

跪求有经验的妈妈!怀孕初期得了荨麻疹,BB能留下吗?

楼主: 美梦成真吧
5632531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天眼泪都要哭干了,心里好矛盾,不知道这个BB还能不能要,请有国经验的妈妈们给点建议啊,万分感谢!刚刚怀孕35天的时候得了荨麻疹,奇痒难耐,全身没有完好的皮肤,大块大块的疙瘩,像地图样。去了医院,妇产科一个医生给开了葡萄糖酸钙+维C+地塞米松的吊针,打了一天没有效果,又咨询皮肤科医生(以前也是妇产科医生),这个皮肤科的医生补开了扑尔敏,吃了有点效果,但这两天还是反复发作,吊针已经打了3天,扑尔敏吃了6颗了,感觉反复的还是很严重(索然有好转的迹象),皮肤科医生说给我开的药都是属于孕妇用药中最安全级别的药,只是我现在孕35、6天,时间上有点问题,但是不治疗也不行,也会对BB有影响,还说不定整个孕期都要伴随,要是发展成慢性的,以后的日子也不好过,今天是第3天打吊针了,医生说可能还要3、4天才行。和老公都矛盾急了,这样用药下去,不知道这个BB还能不能要。我已经快32岁了,而且结婚3年才要到这个BB,还是做了腹腔镜手术才要到的。怎么办啊,有没有那位MM有国类似的经验,或者在孕初期也用过类似的药,但BB生下来都没有问题的啊。(现在就担心BB畸形)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-4 20:32

原帖由 nishiwodehaobao 于 2009-7-4 18:03 发表 荨麻疹本身不可怕,就是你用的内服药我感觉很让人不安,不过医生都说了问题不大,应该不大,宝宝来之不易,用生命去呵护,祝福。

荨麻疹不会引起畸形之类的,就是你吃好多药哦!不过只要医生说没什么关系那就不要担心啦,你本身怀孕就难,千万不要轻易不要了,怕以后不会有了,不怕,配合B超检查,没问题!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-4 21:18

不太清楚,不过我有一个同学也是这样,结果她看了中医,吃了一段时间的中药,宝宝生下来很健康可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-4 22:55

我在怀孕三个月时也得过,但没你那么严重,痒得不行的,抓得出血了,药也不敢多涂,痒了就涂点牙膏或金霉素眼膏止一止,但效果不大。一直忍啊忍,痒了一个多月,后来不治而愈了。祝福你和宝宝,千万别轻易放弃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:14

苦命的同伴,我上个月23号突然发烧,然后从头到脚开始出红点点,痒,当时候不知道已经好孕了,谁想会那么巧呢,准备6、7月要的,算了好久的时间呢,没想到就有了,唉,已经确定是风疹而且也打针了,现在才确定怀孕了。医生要我不要冒险,已经预约了过两天做手术em49 。上帝保佑一切顺利em25 ,朋友能坚持就坚持吧,不过要医生支持,虽然我没有你那么大,但是也不小了,要珍惜机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:28

我怀孕两个月的时候也得过急性荨麻疹,打过葡萄糖酸钙,现在宝宝四个多月了很健康可爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:54

我觉得你的宝宝来之不易,所以不要轻言放弃。我以前有慢性荨麻疹,过了三年才好些。我就是注意尽量不接触过敏原(我对灰尘过敏),为了缓解痒的症状,我每天睡觉前都不厌其烦的在身上涂抹润肤露,因为皮肤干燥很容易诱发瘙痒。睡衣,床褥都是纯棉的。你也可以试试吧。再就是在痒的地方冷敷,吃些中药调理一下安全些。如果你是怀孕引起的胆汁淤积症就要慎重了,可能对宝宝有影响,这个要找专业的医生确诊一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:34

别再吃药了,忍忍吧,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:55

我现在就是一位荨麻疹患者,因为这个病,今年想怀孕的计划泡汤了。现在吃中药+西药治疗中呢!治疗已经有两个月了。但是效果不理想,倒也把病情控制住了。我是先得了急性的,没有在意,想忍忍就过去了,一门心思的放在怀孕这事上,但是没有想到后来变成慢性的,所以不得不治了。

我上周还去医院问了,服用葡萄糖酸钙和维C对小孩子是没有影响的,提高你的免疫力的,西药就不好说了。如果你孕期一直在起疹子,你就外涂用药这样是比较安全的。

我因为32岁了,想如果等把慢性荨麻疹治愈少则三个月半年,多者数年,甚至终生不能治愈。年龄不饶你呀!身体只会越来越差,别到时候连怀孕都成问题了,所以我想了如果我再吃一个月药不见好,我就停药了,准备怀孕了,我也多方问了,荨麻疹目前还没有致畸形的病历,但不排除将来宝宝会遗传你过敏的体质。心态放宽些,心情好点,身体强了,病魔自然远离你了。所以希望你一切顺利!!祝福你!!同样也祝福我自己!!em21

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:29

em25 我也是一位慢性荨麻疹患者,也是因为这个病,想怀孕的计划也泡汤了,一开始有这个病的时候是急性的,也没注意,没吃药,没挂水,指望它自然好的,没想到那么严重,现在被我拖成慢性的了,我那个后悔啊,肠子都绿了,可是,没办法,有病就医,现在中药西药一起吃,快一个月了,症状还是不见好,老中医说要吃三个月,我也很喜欢小孩,为了小孩的健康,我要先把病治好,现在我每天早上起来跑步,每天晚上吃过饭都出去散步,我相信坚持一定会有成绩,加油!希望你一切顺利,希望所有和我们一样想做妈妈又有这个荨麻疹的姐妹都能早日康复,早日养个健健康康的小宝贝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:01

不知道孩子他爸有家里遗传的荨麻疹,对宝宝有没有影响

点击查看全文