要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

跪求有经验的妈妈!怀孕初期得了荨麻疹,BB能留下吗?

楼主: 美梦成真吧
5632931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天眼泪都要哭干了,心里好矛盾,不知道这个BB还能不能要,请有国经验的妈妈们给点建议啊,万分感谢!刚刚怀孕35天的时候得了荨麻疹,奇痒难耐,全身没有完好的皮肤,大块大块的疙瘩,像地图样。去了医院,妇产科一个医生给开了葡萄糖酸钙+维C+地塞米松的吊针,打了一天没有效果,又咨询皮肤科医生(以前也是妇产科医生),这个皮肤科的医生补开了扑尔敏,吃了有点效果,但这两天还是反复发作,吊针已经打了3天,扑尔敏吃了6颗了,感觉反复的还是很严重(索然有好转的迹象),皮肤科医生说给我开的药都是属于孕妇用药中最安全级别的药,只是我现在孕35、6天,时间上有点问题,但是不治疗也不行,也会对BB有影响,还说不定整个孕期都要伴随,要是发展成慢性的,以后的日子也不好过,今天是第3天打吊针了,医生说可能还要3、4天才行。和老公都矛盾急了,这样用药下去,不知道这个BB还能不能要。我已经快32岁了,而且结婚3年才要到这个BB,还是做了腹腔镜手术才要到的。怎么办啊,有没有那位MM有国类似的经验,或者在孕初期也用过类似的药,但BB生下来都没有问题的啊。(现在就担心BB畸形)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:53

得了荨麻疹不能喂奶,我产后得荨麻疹给宝宝喂奶的,后来宝宝是过敏体质了,一般的奶粉都不能吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:03

我的荨麻疹应该已经好了!我有到01年元月9号就正好4个月没有再起了!希望明年的怀孕能顺利!不过过敏性体质一定要注意的!宝宝可能会遗传这样的体质!保佑!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 11:03

我的荨麻疹有半个月没发了,我自己也做了小小的实验,医生说菇类发的不能吃,我也小尝了一些,庆幸的是都没发,真希望我的荨麻疹好了哦,我已经有一个月没吃药了,到网上查了好多都不知道我这有没好!上天保佑我哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 12:49

我有荨麻疹很多年了上初中的时候开始严重了 发烧的时候几乎全身都起 头发里都是的 07年的时候吃中药吃好的 后来偶尔起一个两个就没在意 怀孕后反而没起了 谁想宝宝生了以后又开始起了 每天都有 宝宝6个月的时候我感冒发烧 全身起满了 实在受不了了 去开的中药吃的 医生说中药不影响喂奶 应该孕妇也可以吃 你去中医院问问 吃完6付以后 到现在一次没起过了 后来又有一次发烧也没起 荨麻疹实在太痛苦了 越抓越痒 现在想想还很害怕 em81   

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:17

我以前从来没有长过这种东西,之从怀孕 怀孕两嗰月的时候长过荨麻疹,痒得受不了,后来去皮肤科看了,医生开了点药还有打了吊滴,还有用了炉甘石抗菌剂,那时候一嗰星期就恢复好了,现在四嗰月又长了,不知道怎么办才好,因为怕用多药多胎儿有影响em8 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:09

我刚怀孕的时候也得了荨麻疹,真是难受呀,浑身都是成片红疙瘩,我在网上查了好多偏方,也没什么作用,后来泡泡温泉好了

应该没事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:33

我有荨麻疹快6年了,看什么医生都不管用,吃药就好三天,特别是下雨的时候,真是痛苦死了。后来听说有个土方子可以治疗,用艾叶和沙树根在沸水中煮30分钟,然后,把沸水倒在浴盆中,用浴罩罩住,里面放了小凳子,人就坐在里面,用蒸气蒸20----30分钟,把湿气蒸出来,等水变凉之后,在慢慢的洗,这个方法很管用,我连续蒸了一个半月很见好,但后来怀孕了,就没蒸用水洗,,不过发作的次数变少了,而且可以忍过去。现在孩子有5个月了,我又用艾叶泡澡。记住,千万不要内服药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:46
我刚发现我怀孕了,在这之前的一个礼拜检测都还没中的,然后安心吃了一个礼拜的药,有氯雷他定,还有其他2种药,药名不记得了,还配合打卡介菌针,改善免疫力的针,今天早上刚测到好孕,不知道孩子能不能留,我是非常想留下这个孩子的,请姐妹们帮帮忙,给点建议

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:18

我也是差不多30多天发的,我每年的6月都会发,现在宝宝很健康,这个对孩子影响不大的,我的一个同事怀孕期间也得过,最好不要吃药,还有找找过敏源,我感觉每次蚊子咬过就会发,晚上用艾草泡脚效果很好,不要吃寒凉的东西尤其是现在最好吃的西瓜,寒性食物你去网上找下好了早上喝点生姜汤效果也很好的,不要有压力,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 20:00

可以要!

点击查看全文