要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的无痛分娩全过程,供大家参考

楼主: yebo168
58104157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-04-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3850
顺产/剖腹产: 顺产

今天是预产期了,肚子不痛,没有任何要生反应,我和老公都有点迫不及待了。

下午我上街买东西,买了水果,来回都是走路,大概有一公里路。吃过晚饭后感觉肚子有点坠胀,我有点预感了,打电话给生过孩子的朋友咨询了一些住院的问题,早早的睡了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:53

期待啊!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 12:53

等待em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:54

等待~~~~~em30 

点击查看全文
yebo168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:57

哇,吃了饭回来这么多人在看啊

我进入一间产房,只有一张产床,有床头柜,一个监护仪,一个婴儿抢救的手术台,还有射灯,杀菌机器,电子称,还有椅子和一排桌子什么的。医生走过来对我说:我是你的助产医生,我姓陈,你有什么问题随时来找我。态度很好的,长的也不错。我进去以后肚子还是痛经一样的轻微的痛。我问医生:我待会就在这个地方生孩子吗?医生说是的。我爬上产床等着宫缩。(产床没有枕头,我用自己的裤子衣服垫在头下的)一会,一个医生来给我输液,葡萄糖,扎的那个针很粗,很痛,医生说这样的针很好,呆会你怎么动针头都不跑出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:57

期待啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1065152-2-1.htmlem28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:58

过了半小时,麻醉师推着一小车进来了,准备给我上药,我肚子一点不痛,对麻醉医生说再等等吧,我不痛。等我痛了您再来麻醉吧。医生说好的。推着车走了。过了差不多一个半小时,麻醉师又来了,我只是有点宫缩的痛了,比刚才厉害了。其实也不怎么痛,我也不好意思再让麻醉师走,只好同意打药了。医生让我侧着绻好,膝盖抱紧。背对着他,他用一块好象是塑料布一样的东西罩在我背上,我也看不见针的样子,开始扎了,只感觉一股酸涨涌进腰间,扎第2针的时候(过后我老公说我背上只有一个针眼,我感觉到了3阵痛,以为扎了3针)。我猛的一下象打冷战一样抖了一下,我也不由自主的,医生非常严厉的批评了我,说:你在干什么!你知道不知道这是脊椎?到处都是神经!你这一动很有可能扎到别的神经你的腿脚就完了!!!你能不能忍住?”我吓的直冒冷汗,赶紧哆唢着说我能忍~~~然后他非常紧张地问我感觉腿麻不麻?头晕不晕?还好一切都正常。这是我的教训,打无痛麻药时千万不能动。麻药打好后,我仰卧好,很奇怪针扎在腰上仰卧着居然不痛。有个仪器放在我头边,医生调好那个仪器就走了。那东西过3分钟震动几秒。估计在间断的给麻药。其实到现在我都不明白那麻药搁在哪里?后来才知道麻药的剂量都在控制中心电脑处理的。打好麻药后我妈妈进来陪我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:59

期待中...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:03

打过麻药后,医生说,你最先说要打麻药,我转了一大圈,所有的人麻药都打好了,你最后一个打,人家都痛的乱喊。我还以为你不怕痛,结果你这么一点痛都忍不住~~~这真的很危险,要是你有个闪失,我们负不起责任的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:04

em37 em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:08

有麻药的作用,从腰以下,腿渐渐失去了部分知觉,肚子一点不痛,上半身清醒。医生每过一个小时来检查宫口一次,一点不痛。感觉是有的,就是不痛。就这样摆着到10点半,我老公考试回来了。我妈妈出去换成我老公。中午11点半我妈妈在食堂打了几个菜和饭让医生送到我的产房,我也吃了不少。下午宫口开的比较顺利,宫缩也很好,就是宝宝位置高,脸朝上的,胎心不稳,已经符合剖腹的指证了。说我可能不好生,到时候可能要用钳子,或剖腹。让我们商量一下是自己生还是剖。剖的话现在就可以剖了。我老公沉不住,让我剖。我坚持自己生,怎么样试一试吧。 我还问了一个很幼稚的问题:医生,下面剪了会不会还生不下来?还得剖,这样我不是白剪了吗 ?医生说,不会的,既然剪了就一定要从阴道生的,不会剖了。

点击查看全文