要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的无痛分娩全过程,供大家参考

楼主: yebo168
58144157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-04-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3850
顺产/剖腹产: 顺产

今天是预产期了,肚子不痛,没有任何要生反应,我和老公都有点迫不及待了。

下午我上街买东西,买了水果,来回都是走路,大概有一公里路。吃过晚饭后感觉肚子有点坠胀,我有点预感了,打电话给生过孩子的朋友咨询了一些住院的问题,早早的睡了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:09

看的我好怕啊,我到时候怎么办呢em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:09

em71 还有吗还有吗?期待哦!楼主辛苦了,继续继续,呵呵~~

看了有点怕怕,我以后也想自然分娩,听说对孩子好,但是看了怕怕的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:09

占位等~~~~

很怕那种从脊椎打进去的针,想想都一身冷汗,天哪,到时候我肯定忍受不了要求无痛分娩的,那种针岂不是让我打也怕、不打也怕啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:17

等等等em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:18

学习学习,勇敢

点击查看全文
yebo168 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:19

聊天加睡觉,还是每个小时医生过来掏,检查宫口开的情况。到了下午4点20,宫口开全了。有麻药,一点都不痛,我感觉很轻松。好了,好日子到此结束,要屏气用力了。医生把麻药关闭了。否则下面没有感觉,用力用不对。渐渐的,肚子的阵痛开始了。一痛医生就喊:屏气用力,象拉大便一样拉出来!医生有时候会出去的,她让我阵痛来了自己用力,就这样一直折腾。5点的时候医生说看见头了,你再努力屏气。我老公从我肩膀把我往下推,我的脚登在架子上,手抓住床沿的木板,死命的用力。说实话,阵痛来了用力往下拉反而不怎么痛了。最痛是侧切!因为我感觉完全没有麻药,(后来听说是打了麻药的)我感觉到我的肉被剪开,那种痛太真实了,我痛的喊了出来,喊的是“救命啊!!”然后一直持续的痛,阴道的痛已经大大盖过了宫缩的痛。汗~~~~~这过程是比较痛的。但持续时间不长,就是剪的那下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:23

没了么?

点击查看全文

大家不用害怕,到时候一样会很勇敢的。

点击查看全文

我只有2个小时的时间,医生说到6点20分还不生出来就要剖了。我急死了,医生还说我不够用力,说我连汗水都没有,肯定没有用力,我冤枉啊,我本来就不爱出汗的~~~~~~后来痛的更厉害了,我也用力用的更猛了,到后面是闭着眼睛死命的拉“大便”有很硬的象石头的东西堵在肛门。我看见有6、7个医生都来了,有个男医生拼命的压我的肚子。所有的医生都在喊“加油!”“看见头发了,用力屏气!”“用力用力用力”,我自己也在叫。感觉到处闹烘烘的,很难受,后来就感觉宝宝头出来后,手手脚脚也出来了,整个身体舒服了很多,刚松一口气,又有人死命的压我肚子,又痛的乱叫,我感到又有一坨东西出来了,是胎盘。

然后是不断的压肚子,压啊压啊,压了很多不知道是羊水还是血出来。跟死一道差不多了。终于听到宝宝哭声了,有声音说:男孩,3850克。17点35分出生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-1 13:25

然后,医生开始缝口子,同样是在没有麻药的情况,(其实是打了麻药的,但是我感觉很明显痛)大家可以想象,是多么的痛啊,到现在记忆犹新,感觉针在肉里面穿来穿去,然后一拉紧,我感觉到我的YD都在发颤,实在痛,揪心的痛啊,我的汗~~~~全把衣服打湿,叫的象杀猪。比生还痛的,我现在想想都想哭~~~~~~我感觉缝了好久好久,我喊道:还有几针啊  我受不了啦  !!回答说:里外要缝3层,现在在缝最后一层了。天呐,我已经要崩溃了!后来我知道一层有3针,共缝了9针!里面2层是不用拆线的。最外面一层4天后拆线。缝这过程是最最痛的。

点击查看全文