要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

20日左右YJ的姐妹进来哦,一起准备好孕啦!

楼主: xinbaobei
35226287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵偶是第一次在播种网发帖,6月20日晚上6点多来的YJ ,今天早上突然发现有BDLS,赶紧用大卫的PLSZ,结果显示为阴性,呵呵,可能是我太心急了,想想应该没有这么快会PL的~!从今天起开始写我的备孕日记!偶,82年的狗狗,特想生个小老虎哈哈。有跟我差不多时间的姐姐妹妹一起哦,人多有伴点啊呵呵,希望我们这个月都能如愿!!!em30

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:53

排队等好孕 我也是20号YJ的   周期比较乱28--38天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:04

我22号YJ,今天是11天,去测了一下卵泡15*13,,希望这个月可以好孕

点击查看全文
xinbaobei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 16:38

原帖由 梁晓黑 于 2009-7-2 14:46 发表 我身体还没什么感觉呢!每次PL我自己都能感觉得到得em70 

我也是,我也是,明显小腹坠痛,胸部涨痛em9 做女人真难啊。。。(不过绝大部分时间还是幸福的呵呵~)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:06

MM我也是20的YJ,昨天和今天都有拉丝,晚上准备测一下,希望我们这个月都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:27

晚上开会刚回家,头件事就是冲进洗手间,测试结果还是肉眼可见的淡水印,离6号的排卵日越来越近了,明天就是周末了,可以安心在家备孕监测,准备到阳后两小时测一次呵呵~!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-7-2 21:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 08:48

原帖由 笑忘你 于 2009-7-2 21:36 发表 我也是20日的月经,可是我的多囊,月经都乱了,早上用大卫试了试,连水印都没有,苦恼呀,到底啥时候能排,而且这个月我还用了补佳乐和法地兰,都没有什么效果。

MM别急,耐心点,坚持测试纸,结合BD的情况,肯定能找到你自己的排卵期,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:17

周期第14天:今天下午四点PLSZ从淡淡的水印到淡粉色的弱阳,心跳加速em60 em60

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:29

LZ我也是弱阳了!你打算怎么安排AA啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-3 17:10

em46 我今天(7月3日)BC有看到18*19*21的优势卵泡了!秀儿试纸测过是强阳!

JMM我也是6月20号月经,各位可以做准备了!

各位都好孕!em25 

点击查看全文