要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

20日左右YJ的姐妹进来哦,一起准备好孕啦!

楼主: xinbaobei
35664287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵偶是第一次在播种网发帖,6月20日晚上6点多来的YJ ,今天早上突然发现有BDLS,赶紧用大卫的PLSZ,结果显示为阴性,呵呵,可能是我太心急了,想想应该没有这么快会PL的~!从今天起开始写我的备孕日记!偶,82年的狗狗,特想生个小老虎哈哈。有跟我差不多时间的姐姐妹妹一起哦,人多有伴点啊呵呵,希望我们这个月都能如愿!!!em30

点击查看全文

九级宝宝 |

我是21号月经,27,28天一个周期,不知道自己啥时候排。。

有好心告诉我一下的么??

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 我也是20号YJ啊,今天早上用PLSZ弱阳,小腹今天下午坠疼,我们本来计划好了隔天AA的哎em27 ,老公出差了估计要5号回来不知道能不能赶上啊!祝我这个月能好孕吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是20号YJ,今天测秀儿弱阳,乐夫水印,唉,郁闷死我了

点击查看全文
十三级宝宝 |

LZ,你用的是大卫的试纸吗

点击查看全文
三级宝宝 |

俺也是20日的YJ,昨天拉丝,AA,估计是应该这几天排卵吧.

不知道是否准.俺什么也没有准备.也没有用PL测试的.

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ ,你测到强阳了吗?我怎么一直弱阳啊!感觉要变水印了!

点击查看全文
xinbaobei (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 MK宝 于 2009-7-4 14:03 发表 LZ ,你测到强阳了吗?我怎么一直弱阳啊!感觉要变水印了!

MK宝宝,我刚刚下午测到的结果是介于弱阳和阳之间,比检测线稍微淡一点点!你怎么会感觉要变水印了啊?那赶紧AA,如果真的变水印了,那就再补一次,不过我想应该没有那么快吧?我觉得我们6号排卵的可能性很大啊!不过为了保险起见,今晚还是做一下功课比较好哦!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 幸福朴 于 2009-7-3 17:28 发表 我是21号月经,27,28天一个周期,不知道自己啥时候排。。有好心告诉我一下的么??

幸福朴:建议你从今天开始隔天AA哦~!最好用试纸测测,祝我们大家都好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 弱小的花儿 于 2009-7-3 20:15 发表 LZ,你用的是大卫的试纸吗

是的,大卫的试纸上面有两朵小梅花儿~!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 露露妈 于 2009-7-3 18:52 发表 em25" /> 我也是20号YJ啊,今天早上用PLSZ弱阳,小腹今天下午坠疼,我们本来计划好了隔天AA的哎em27" /> ,老公出差了估计要5号回来不知道能不能赶上啊!祝我这个月能好孕吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

露露妈,让你老公5号火速赶回,呵呵,应该还来得及!我们都要加油~

点击查看全文