要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

想知道休产假时,单位怎么给算工资呢?

楼主: luckyfang126
1467630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我在私企单位上班,公司规定晚育有四个月产假,只是没有提工资的事,过两天就在家待产了,因为单位没有给上保险,更别提生育险了,很想知道姐妹们休产假时,单位怎么给工资的呢?em28" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:46

我也很想知道貌,我也在私营企业,没有保险,不知道工资会发多少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:54

我也私企上班的,上了快四年的班了,什么险也没给买,只买了个工伤保险,真不知道生孩子会不会有工资哦,老公让我生宝宝就辞职,想想头都大大的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:01

在产假的这四个月中,公司会发你工资中的基本工资部份,也就是说福利是不会发的,很多公司所以会把基本工资这一块做的比较低的原因.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:05

只给基本工资~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:06

会发的这个是劳动法明确规定的,但是要具体看你劳动合同上怎么写的 。有的公司老板好就发全额有的不 好就发基本工资也没办法。但是不发肯定是可以告的。产假是3个月 晚育在加15天,剖腹在加30天

点击查看全文
luckyfang126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:10

在私企打工,待遇真的很差,估计我们公司只发基本工资的一半吧,可怜了!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:11

原帖由 可爱多儿 于 2009-6-30 13:55 发表   费用也报销,产假期间工资每月和现在的一样。

我们公司也这样~今天是上班的最后一天了,明天开始在家安心待产了~我们公司是外企~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:27

不管有没有生育险,都要发基本工资。

我们的基本工资不是按照工资条写得数目,而是按照和老板约定的基本工资的数目。

楼主可以问一下公司里的过来人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:30

我也是在私企,给我们交了保险,就是不知道产假怎么样,我都问了好几次了,郁闷呀em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:36

产假三月

发基本工资

点击查看全文