要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

奶粉到底哪个好?给BB吃雅陪和安婴儿的JMM来建议建议

楼主: 宝宝的香味
1546024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是吃多美兹,吃得好好的. 在3个月的时候被美赞臣的拉去参加了一次他家的活动,因为活动期间可以买一大送一小,就也给买了这奶粉. 目前没什么不良. 

但是泡出来的奶是美赞臣的看上去清,不够浓的样子,且更容易化不开,成块在奶瓶里. 多美兹很容易化开. 

听说7/15奶粉涨价,在7/14晚上去超市抢购了, 买了现在吃的美赞成,由于我老妈强烈要求换回多美兹---她就是凭上面我说的两点认为多美兹好.所以多也买了两盒. 再发现原来雅陪的奶粉最贵. 一般情况是贵的比较好.在这个论坛也听说过这个牌子,所以这个也买了两听. 现在好了,我家宝宝有三种奶粉在库存着. 

同志们,这些个奶粉到底哪种比较适合6个月前宝宝啊. 当时买的时候人家都是只买一种,没看见我家这样买好几种的.

特别想知道雅陪好不好, 因为就这个我女儿还没吃过,不知道效果,不敢买多了.

还发现雅陪有两种--美国雅陪和爱儿兰的,我看后者贵,买的是后者. 就是广告上说的喜康宝,喜康力.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-15 16:59

每天只喝一次奶,所以试过很多牌子,现在喝着新配方雅培,感觉不错··就是泡泡多··

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:48

没出院的时候,医院给宝宝吃的是惠氏,所以我们回家后也给宝宝买了两罐惠氏,但吃了几次后发现宝宝大便困难,是硬的便便,后来换了雅培,但雅培总好像有些冲不溶化,而且很多泡泡,不打喜欢。

不过听说惠氏火气大,雅培是最没火气的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:56
我家宝宝一直吃的都是美赞臣的呀,但是没有LZ说的成块冲不开的情况呀,相反我倒觉得很好化开,摇摇就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:35
我家宝宝快一个月的时候将奶粉由雅陪换成了安婴儿A+.原因是喝雅陪时,每天便便次数太多,只是白天就拉七次左右.[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:43
我们在喝贝因美
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 13:25

我家在喝美素,不错啊,宝宝胖的很结实,大便也很正常,以前喝过多美滋,大便时宝宝哭,后又换雅培的,三天没大便,第四天是绿色的,这时老公从北京买来美素,就一直在喝了,今天还从北京总经销邮购了一箱,不错,省了不少钱呢.告诉姐妹们,按照奶粉筒上的电话打过去订购,比超市和孕婴专卖店都便宜.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-16 13:53
偶这次买奶粉送了一个餐椅和一个轻便车
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 14:06

猪太买的是什么奶粉呀这么合算

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-16 14:51
以下是引用开心baby在2006-07-15 17:56:39的发言:
我家宝宝一直吃的都是美赞臣的呀,但是没有LZ说的成块冲不开的情况呀,相反我倒觉得很好化开,摇摇就行了。

我们一直是母乳喂养,中途试着加奶粉,加雅培从来都不喝,开始一直以为是奶嘴的原因,新安忆,贝亲,NUK,布朗博士,甚至爱得利,超市五块一个不知名的奶嘴都用过,均以失败告终,得出结论,孩子不爱吃奶粉,因为怀孕的时候一直喝安婴妈妈的孕妇奶粉,美赞臣给我寄乐一包200克的安婴儿,结果宝宝每天能喝一百多毫升

这才醒悟过来,宝宝不爱吃雅培,以前妈妈说雅培腥,我不信,后来和安婴儿比较一下,确实是。

点击查看全文
宝宝的香味 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 15:18
以下是引用凝固的冰在2006-07-15 13:16:25的发言:

我是混合喂养的,十天左右一听~

对了,香香妈~你们那惠氏金装爱儿乐1段的是多少钱啊?你是在哪?

我在宁波,那天看见是155/900g

送的玩具就是猪太说的餐椅或推车,买4500g可以送一个看上去很高档的宝宝玩的组合厨房.

这里也是雅陪188. 原来传说中的吃了拉绿便的是这个.我们家目前是吃安婴a+.大便也有点绿,不知道是奶粉吃的还是不适应某一辅食.

点击查看全文