要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

奶粉到底哪个好?给BB吃雅陪和安婴儿的JMM来建议建议

楼主: 宝宝的香味
1549324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是吃多美兹,吃得好好的. 在3个月的时候被美赞臣的拉去参加了一次他家的活动,因为活动期间可以买一大送一小,就也给买了这奶粉. 目前没什么不良. 

但是泡出来的奶是美赞臣的看上去清,不够浓的样子,且更容易化不开,成块在奶瓶里. 多美兹很容易化开. 

听说7/15奶粉涨价,在7/14晚上去超市抢购了, 买了现在吃的美赞成,由于我老妈强烈要求换回多美兹---她就是凭上面我说的两点认为多美兹好.所以多也买了两盒. 再发现原来雅陪的奶粉最贵. 一般情况是贵的比较好.在这个论坛也听说过这个牌子,所以这个也买了两听. 现在好了,我家宝宝有三种奶粉在库存着. 

同志们,这些个奶粉到底哪种比较适合6个月前宝宝啊. 当时买的时候人家都是只买一种,没看见我家这样买好几种的.

特别想知道雅陪好不好, 因为就这个我女儿还没吃过,不知道效果,不敢买多了.

还发现雅陪有两种--美国雅陪和爱儿兰的,我看后者贵,买的是后者. 就是广告上说的喜康宝,喜康力.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 16:48
我家源源是人工喂养,一直吃金装喜康宝,长的很好,不过喜康宝沫沫多,我实在不喜欢。马上六个月了,在考虑是给她换惠氏还是港版恩美力,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 18:24
其实是看宝宝的吸收呀,大家都说雅培的是最不上火的,我身边很多朋友同事的宝宝都是这样。但是我宝宝喝雅培,两天才一次大便,便秘,而且拉的时候很辛苦,喝惠氏和美赞臣就是每天一次大便,还准时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-16 22:10
以下是引用小狐狸妈妈在2006-07-15 17:48:36的发言:

没出院的时候,医院给宝宝吃的是惠氏,所以我们回家后也给宝宝买了两罐惠氏,但吃了几次后发现宝宝大便困难,是硬的便便,后来换了雅培,但雅培总好像有些冲不溶化,而且很多泡泡,不打喜欢。

不过听说惠氏火气大,雅培是最没火气的。

也不能这么说啦,每个宝宝的体质都不一样

我们家宝宝吃雅赔就上火,现在吃美赞臣的还可以!!!

听人家说惠氏更好些,准备换着看看!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 22:24
我宝宝自从喝惠氏开始,就是每天一次便便~ 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:45
我家的吃什么都一天一次便便,从没有传说中的拉稀现象,最近吃雅培了,竟然睡眠也好了,睡的很踏实,白天如果开空调一觉能睡两个小时以上,不开就只睡一个小时。晚上能睡10个小时。恩,我家的比较适合雅培。
点击查看全文