要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管不通中药加针炙治疗中

楼主: 回来,宝贝
2473032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗,06年初有过一个宝宝,可惜那时候不知道珍惜,做了人流。07年5月结婚,一直未孕。09年3月造影检查输卵管一侧未显影,一侧伞部部分粘连堵塞,真的要郁闷死了。这就是对我人流的惩罚吧。从来没得过妇科炎症,月经也一直都很准时。为什么会是这样的结果。后来经人介绍,现在在看中医。一个星期两次针炙,真的很痛。药也很贵,一个礼拜都要500百多块,主要是山甲挺贵的,希望能有好的结果。

有没有姐妹输卵管不通好孕的,给点信心。谢谢了。

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 10:05

昨天药量煎出的有些多了,打算今天晚上不煎了,喝剩下的,刚好药也只拿了五天的量,呵呵,希望会有效em25 em25 em25 em25 em25 老天保佑吧。

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:55

明天又要开始休息了,晕倒,那么大热的天。马上应该快排卵辽,想明天去测下卵泡呢,不过不知道有没有用。晕

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:56

献给双侧壶部堵塞的姐妹 

第一次作造影: 宫腔正常,双侧输卵管堵塞 

生命经历了从未有过的大悲,然后一点点恢复。很感谢上天给自己的怜悯,遇到网上JMS的信息,让我找到林浩然医生。 由于很忙,一直发言很少。 但是在还是努力写下自己的治疗过程。希望给各位JMS帮助,也作为我对帮助过我的很多好人的感谢。真心谢谢林医生。也希望和我曾经一样很痛苦过的JMS不再哭泣

1. 治疗20天 

(1) .中药方: 泡山甲10(先),王不留行12,制水蛭10 三棱12,莪术12克,桃仁10克,归尾12,赤芍12克 丹参12, 白术12, 虎仗20, 蛇舌草20 

(2) 灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30克 红藤30克 败酱草30克  

(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 

(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶 

2 治疗20天 

(1) 中药方:泡山甲10(先),制水蛭10,桃仁10克,归尾12,赤芍12克,蛇舌草20, 虎仗20, 白术12, 败酱草20克 ,路路通15克, 皂刺15克 

(2) 灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 丹参30克 红藤30克 地丁30克 皂刺 20克  

(3).西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 

(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶 

3.治疗20天 

(1) 中药方:泡山甲10(先),制水蛭10,王不留行12,桃仁10克,归尾15,丹参15, 蛇舌草20, 路路通15克, 皂刺15克, 黄芪20 败酱草20克 

(2) 灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 红藤30克 地丁30克 路路通20 皂刺 20克  

(3).西药方:头孢 , 维生素B6(20天) 

(4).挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶(12次) 

4 治疗20天 

(1) 中药方:泡山甲10(先),桃仁10克 , 归尾15,王不留行10,赤芍15, 丹参15克, 水蛭10,皂刺15克,路路通15,蛇舌草20,败酱草20克, 黄芪20   

(2) 灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 皂刺 20克 路路通20 红藤30克 地丁30克  

(3).西药方:氧氟沙星胶囊, 维生素B6  10天 

(4).挂瓶方:询问林老,说可以不打了,停止 

我的管子通了,治疗到此就为止了。也准备怀孕了。我的运气不好,但又很好,遇到了很多帮助我的医生和JMS。,我很少来这里,所以将我的信息很全的放了上来,希望对各位JMS 有用。 也希望我可以顺利怀孕。 

自助者天助,助人者人祝。 我祝福自己,治疗80天的痛苦我都忘掉了,只剩下对未来的希望,未来不论怎样,我都不想再哭泣,因为,最难的日子,我都过来了。宝宝会看到我等你爱你的心,快点来到我的身边。 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-22-1.html

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:14

昨天前天看医生,针炙,跟医生说上个星期小腹两侧痛,医生说是好现象,希望是快好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:20

楼主我来帮你顶一下,看你一个人发了这么多。

我7月第有次试孕,好希望我本月好孕。

也祝福楼主的病快快好起来,顺利怀上宝宝。

楼主你是哪里的?我一个朋友也是问题跟你差不多,找不到治疗方法。

如果同城市的,可以介绍她去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:21

因该是7月第一次试孕,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:30

我是原发性输卵管堵塞,现在也考虑中医.

祝我们都能快快好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 10:37

来顶一下

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:21

原帖由 孟扬妈 于 2009-7-15 10:20 发表   楼主我来帮你顶一下,看你一个人发了这么多。我7月第有次试孕,好希望我本月好孕。  也祝福楼主的病快快好起来,顺利怀上宝宝。楼主你是哪里的?我一个朋友也是问题跟你差不多,找不到治疗方法。 如果同城市的,可以介绍她去

别着急,试了一个月急什么呀。呵呵

我是宁波这边的,不过还是等我看得好再去看吧。呵呵

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-15 14:25

在另一个论坛看到的,先贴过来存着,说不定用得到。偏方治大病,我好像也听我妈说过“红花”这个东东。《我都治疗了3年多啊 05年3月宫外孕 一边德管子切除了  剩下德一边说是有积水  叫我做试管 后来我在本地的医院热敷家中药 还挂水 治疗了快半年  肚子都烫花了 没有任何好转 后来姨妈德一个朋友带我去我们那里的一个小县城 去看 带回来了好多药 治疗了半年 也没有用   去年的7月我婆婆德一个朋友给了一个方子叫我用 我是9月初买的药 就喝了一个月 最后一次月经就是在10月17日 那个方子是要真正的藏红花 要买好的 一斤白酒 什么酒都可以 泡上2钱半的藏红花  泡1个星期 然后每天晚上睡觉德时候喝上一点  反正我就是喝了一个月就没喝了 我想就不顶用  我也不知道是不是喝的那个酒顶用的  反正也不贵  大家也可以试试 !  》 

点击查看全文