要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
26973767529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 10:37

请问许润三在哪里坐诊?

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:41

北京的.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 14:51

今天看了很多,吃了林老的药,好孕的姐妹,心里热呼得很哪.真希望我疗程结束后也能好孕.昨晚又去配天使的第三疗程药了.

晕啊,原来我的药都配贵了,昨天换了一家药房,让她给我算原来的药价.让她给个最低价,她说30元/幅.哎,我原来可是38元/幅啊.

又懂了一个知识.网上的一个姐妹告诉我,如何选好的泡山甲。色黄背青,无翻边.上面无白色结晶.

因为药店有中医,所以给看了一下我的体质,并看了方子,他给修改了方子,加了几味补气的中药.

这样就贵了好多40元/幅.我配了五幅.

准备吃完后,不修改了,直接使用天使的方子.因为我不相信其它中医.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:53

对,药店里坐诊的大夫一般都是有提成的,估计也是中招了,嘿嘿

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:11

原帖由 sunlva 于 2009-6-12 15:53 发表 对,药店里坐诊的大夫一般都是有提成的,估计也是中招了,嘿嘿

下次不改了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:52

原帖由 endy80 于 2009-6-10 20:43 发表 宝宝,你下个月可以试孕了吧。  

亲爱的。。。我还在吃药治疗支原体呢,烦死了这毛病,总是那么难治好。。我想等这次YJ完了后再去复查一个。。要是再不好的话。。我就管不了那么多了。。也照样做照影算了。。要是感染的话。,我就消炎多消点。。不知道这样行不行??本来下个月是可以试孕了,,没照影过不敢试啊。。。em29

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:31

原帖由 宝宝大合唱 于 2009-6-12 16:52 发表 亲爱的。。。我还在吃药治疗支原体呢,烦死了这毛病,总是那么难治好。。我想等这次YJ完了后再去复查一个。。要是再不好的话。。我就管不了那么多了。。也照样做照影算了。。要是感染的话。,我就消炎多消点。。不知道这样行不行??本来下个月是可以试孕了,,没照影过不敢试啊。。。em29" />

这个支原体,我不是很懂,只听说这个很容易治愈的,但也容易复发.MM可要当心了.祝好孕.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:41

昨天换了种煎药方法,觉得挺好的,上来与姐妹们分享一下:

先把中草药放口罩做的纱袋中,管口用绳子收笼.然后放入药锅中.放入适量的水,大火煮开,再温水煮15分钟.用筷子把纱袋取出,放入装入小纱袋的泡山甲, 大火煮开再小火煮10分钟就可. 

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:46

这样泡山甲的功效就不会失去.全部吃肚子里啦,又没有泥土渣,挺好的,MM们可以试验一下.

今天下班后,我和老公上南通,他姐夫是南通人,他没有妈妈,因去年他姐生小孩,便于我婆婆照顾,所以到南京生小孩了,现在孩子满7-8个月了,他们回南通了.

明天南通那请酒,因为我们只隔一长江,比较近,所以下班后,洗完澡就准备去南通,住一夜.差不多一个多月没看见他姐小孩了,也蛮想的,呵呵,还真想时间过得快点,这就是亲人的感觉.有点兴奋.

见亲人希望时间过得快点,小孩没生,希望时间过得慢点.年纪长得慢点.哎,人啊,不同处境有不同的想法.

6月4日的YJ,6月12日晚第30幅药,今天左侧附件处好疼啊.刺痛.不知是不是中药在起作用啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:04

来给楼主看下门来了.em46 

点击查看全文