要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的心碎了,眼泪也停不住。

楼主: thantree
26905165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里好难受好难受,今天来了月经,以为超过2天不来我觉得有孩子了,

谁知道是一场空,,所有的一切都没有意义了,!!!

我备孕了一年多到头来都是一场空

甚至连设想好的孩子衣服,奶粉,全都成了一滩混水。

以为自己很坚强,可是现在发现原来对我来说,孩子就是一切、

我多想有自己的宝宝。好想好想。。。

为什么老天对我这么不公平!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:09

好年轻呢,急啥,也不是说,说有就会有的,有时不经意间就会有的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:09

这么多人安慰楼主,你应该感到欣慰了!

我是40高龄,工作家庭都相当大的压力,我现在很矛盾,一方面想要,一方面又很不想要,很想自己一个人去不知名的地方流浪,了此残生!什么也不想了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:10

我23岁 还没结婚呢。 lz有的是时间啊 只要双方身体没有问题。都能怀的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:10

我23岁 还没结婚呢。 lz有的是时间啊 只要双方身体没有问题。都能怀的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:16

我在25的时候结婚,婚后第一个月就有了,没想到3个月的时候却胎停育了,随后就是肚子疼,医生说我由于流产之后没保养好患了盆腔炎。盆腔炎是很难受孕的。最急人的就是在我流产之后不久老公就被派到国外工作,一年只有3个月的假期,回来一次只能呆20多天。我都绝望了,跟老公说如果我们30岁都还没孩子的话就去做试管。老公也答应了,我的情绪才慢慢的缓和下来,不再整天的想到孩子的事。去年老公回家来过春节,只有2个星期的假期,我甚至都没在这15天里抱任何希望,意外的却有了。

我认为心态是很重要的,你试着让自己放松看看,别再去关注什么排卵期了,该怎么地就怎么地。你还那么年轻,给自己那么大的压力不是找罪嘛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:17

孩子是可遇不可求的,我以前和前男友怀过的,可那时候年纪小不能要,后来和处了四年的初恋分手了,认识的现在老公,我们一起三年,没有避孕一直也都没有宝宝,我该做的检查都做了,除了因为长期YJ不调PL不规则外,没什么问题的,后来也就索性不想那么多(其实刚怀孕的那个月真就又想要了,买了50个PL试纸,结果都没用上),就突然怀上了,而且是在YJ后50多天PL的,真的是很奇怪,那段时间没怎么和老公AA的,我想是真的缘分到了,宝宝自然就找来了,我都29岁了,老公都33了,你们还那么年轻,别着急,有问题就去看,现在医学这么发达,没什么是解决不了的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:20

楼主MM不要灰心,你还这么年轻,

我都已经三十了,而且都试孕一年半了,也还是一点动静没有

其实很理解你的心情,我现在也是一到月经前就有恐惧症,一见红就心情低落的无法控制

可是日子总要继续,不要讳疾忌医,去医院好好检查一下,如果没有问题最好,有问题就积极治疗,总有一天会成功的

加油哦!我们一起努力

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:20

别难过了 ,我们一起加油吧。坚强起来!!!

我已经27岁了 23岁的时候流产过两次 ,最近一年了都怀不上 通液都做了,现在有点附件炎,别的没毛病,每次看 医生都说指导怀孕回家等着吧 可好几个月过去了 ,一点希望都没有,喝了几个月中药 ,那天红军又来了,我都绝望了,今天去看中医 ,又开了消炎药,医生也在鼓励我,可是一点信息都没有了,婆婆表面不着急,却说这家有了那家也有了还让我去练习气功说会怀孕,什么办法都用了 ,我在家休息了几个月心情是越来越糟,我想 我们应该精神放松点了 也许出门度度假或者开心的去上班不去想宝宝的事情会更好些,我也好着急,我老公都32岁了,我欲哭无泪了,只能安慰自己,楼上的你们还小也要放松心情,我们一起努力吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:21

不要难过,放松心情,把怀孕的事情先放一放,总想着心里就有负担,顺其自然,宝宝会有的,你们还很年轻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:24

相信缘分,好事多磨

点击查看全文