要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的心碎了,眼泪也停不住。

楼主: thantree
26913165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里好难受好难受,今天来了月经,以为超过2天不来我觉得有孩子了,

谁知道是一场空,,所有的一切都没有意义了,!!!

我备孕了一年多到头来都是一场空

甚至连设想好的孩子衣服,奶粉,全都成了一滩混水。

以为自己很坚强,可是现在发现原来对我来说,孩子就是一切、

我多想有自己的宝宝。好想好想。。。

为什么老天对我这么不公平!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:29

不要担心 只要月经正常 宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:32

天呐,那么年轻怕啥啊?我23岁时还在学校呢,怕啥?你还有10年的时间,年轻就是资本,哈哈!!向我们这些老前辈学学如何放松,下个月你的宝宝可能就来了哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:33

可能是和宝宝的缘分还没到,别难过哦,我也是结婚都9个月了,还没有呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:34

越着急越怀不上,把心情放松才是最主要的。我们都30多岁了,才有孩子,你着什么急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:42

不要伤心,心情好了宝宝才会来。我们一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:45

好年轻啊,别着急.欲速则不达嘛.

嘿嘿,我也就劝劝你,我自己也着急呢.不过下个月我要好好平静平静,顺其自然最好了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:53

是啊,楼主的心情我很理解,你才23岁那么年轻,有得是时间和机会呀,你看我们这样结婚晚的人也是当时怀孕不成功很着急,后来不都也都迎来了自己的宝宝了嘛。其实放松心情很重要,我也是有排卵,也测体温什么的,每月都紧张折腾着,后来检查知道是输卵管不通,但是也很悲观,想实在不行的话就去做试管婴儿了,也坚持吃中药治疗输卵管,就是心情放松下来了,结果不经意间就怀孕了,也很神奇。所以说楼主你不要急,孩子和爸爸妈妈也是有缘分的,该来的时候就会来的,相信自己,轻松生活,你的宝宝就悄悄来到了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:53

放松心情 还年轻 有资本!!继续努力!

点击查看全文
thantree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:02

JMM的留言我都有仔细的看过,真的很谢谢大家给我的鼓励,我决定不再气馁了,

下个月我要去医院接受检查了,不知道结果是什么,我听朋友说要去治疗不孕,

我本来想去红房子,可是都说态度很不好,对你不理不睬的,我犹豫了,上海有什么好医院吗,谁能帮帮我。。。

点击查看全文
thantree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 14:05

原帖由 牵狮子逛街 于 2009-6-29 12:11 发表 楼主别难过了,偶也23岁偶们一起努力哈,坚持就是胜利,对自己要有信心。em30" /> 

是啊,我们一起加油阿,大家都能做妈妈的,我很期待你也有自己的宝贝,

点击查看全文