要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的心碎了,眼泪也停不住。

楼主: thantree
26895165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里好难受好难受,今天来了月经,以为超过2天不来我觉得有孩子了,

谁知道是一场空,,所有的一切都没有意义了,!!!

我备孕了一年多到头来都是一场空

甚至连设想好的孩子衣服,奶粉,全都成了一滩混水。

以为自己很坚强,可是现在发现原来对我来说,孩子就是一切、

我多想有自己的宝宝。好想好想。。。

为什么老天对我这么不公平!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:30

23岁,还这样的年轻不要这么悲观!生活中各种各样的挫折还有很多,心态一定要平和,孩子是缘分,该来的时候就会来,比起由于种种因素已经诊断结论却还在坚强面对并未放弃努力的姐妹们,因为健康的身体,应该感谢上天的厚待em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:45

加油.下个月也许就怀孕了,,祝早日怀孕!em31 

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2009-6-29 12:45

LZ还是个小MM呢,不要急,以后还有很多机会啊,看看楼里很多JM的经历,你就不会泄气啦。要BB的事和别的事还不太一样,心情越紧张反而容易要不上,多放松心情BB就会来的。还有去看医生也没有什么的啊,科学地备孕不是挺好的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:48

em25 em25 加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:49

还这么年纪,不用急.我们都会有的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:56

不要灰心,我是多囊卵巢加子宫畸形都可以怀孕,更何况是你呢,你有排卵就很有希望,我之前是连排都没排过一次.加油,我也是很努力才怀上的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:57

楼主要放宽心哈~偶也23岁(87年) 偶老公也25岁哪,我们打算年底前能怀孕就好啦,现在不要急,放宽心,宝宝不经意间就来了哈~em28 em28 

咱得知足啊,还年轻,时间不是问题  就等缘分啦em70 em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:00

em26 那你应该去医院做个基本检查呀?看看哪里出了问题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:02

我23岁的时候到处去玩,根本没想过孩子的事。em27 

我是觉得不要相信排卵试纸,我这次怀孕本来也是用试纸测排卵来着(头一次),谁知道根本就没显现排没排,em16 我还以为我没排卵呢。我想管他呢,就在整个受孕期里隔两天和老公AA一次,没想到反而中了。

实在不相信自己和老公是健康的,就只有放下心理包袱,孩子是你和老公幸福生活的结果,不应该变成这么沉重的负担。em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:06

别给自己太大压力了,怀孩子这事情说不准的,希望越大失望也就越大。心境放平和些,也许下个月就有了呢。

点击查看全文