要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

带26周宝宝去看变形金刚II

楼主: 没睡醒的鱼
1226860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据医生的说法,我的宝宝26周,宝宝爸好不容易买上了变形金刚的票,一定要全家出动去看。

电影是晚八点档的,时间两个半小时。

坐进去半小时后,我开始后悔,根本就没法投入的看。好不容易捱完了整个片子,宝宝也在肚子里运动了差不多两个小时。

后悔啊后悔,本来每天只有下午才活跃的它,第一次从我的肚子左边滚到右边,上面滚到下面,不知是吓坏了还是也正捉摸着变形呢。

劝告JMS,还是不要进电影院了,音效对宝宝的刺激太大了!em89 em89

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:41

星期天我也去看了,看到打的场景宝宝动的很历害,因为周数小,还从没感觉到这么大的动作呢,老公听我说宝宝动的很历害,就摸摸我肚子说:原来宝宝喜欢看动画片啊。回家以后非让我看喜洋洋想让宝宝再动给他看看,晕!!em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:05

孕期少去电影院看刺激大的电影啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:06

我也去看了,30周~

开始的时候坐在第二排,音响太大了,宝宝动得很厉害~

看了十几分钟,跑到最后一排找了个位置,宝宝安静了很多,但是也一直在动~

她爸爸说,等她出生就会变形了

em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:06

哈!我昨天也带我29周的宝宝看了变形金钢2.确实挺兴奋的一直在拱我肚子呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:09

呵我8周,早些时就去看过电影.准备明天去看变形金刚.哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:06
em71 怀宝15W去看变形金刚2,影院里面那叫个冷啊,我缩着身体,怕感冒了;提醒姐妹们夏天去电影院还是整个衣服披着,不要坐在空调出风口附近。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-6-30 15:13

孕期基本上每个月都看电影 没觉得有什么   大片都没有错过

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:25

我也去电影院看了...当时没想到..一开始放..我就吓了一大跳........真是不要去看.....太响.....不过我宝宝好像还正常,,,,,也没有乱动...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:35

变形金刚肯定不敢去看了~~想看的话看点没有大场面的爱情片之类的吧~~只要别太吵了~~就应该没什么大碍~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:40

嘿嘿  我也是26周去看的  而且是首映看完都2点了

用包包盖着肚肚呢  宝宝的动静不是很大

点击查看全文