要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

带26周宝宝去看变形金刚II

楼主: 没睡醒的鱼
1231360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据医生的说法,我的宝宝26周,宝宝爸好不容易买上了变形金刚的票,一定要全家出动去看。

电影是晚八点档的,时间两个半小时。

坐进去半小时后,我开始后悔,根本就没法投入的看。好不容易捱完了整个片子,宝宝也在肚子里运动了差不多两个小时。

后悔啊后悔,本来每天只有下午才活跃的它,第一次从我的肚子左边滚到右边,上面滚到下面,不知是吓坏了还是也正捉摸着变形呢。

劝告JMS,还是不要进电影院了,音效对宝宝的刺激太大了!em89 em89

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:18

哈哈,我是去看的终结者2018,也是吧BB吓的在里面大闹天宫,变形金刚就不敢再去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:39

看博物馆奇妙夜的时候,宝宝也动得厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:47

上周刚去看的TF2,老公订了两天才买到巨幕版的,去的时候全副武装,带着防辐衣以及一个隔音枕,坐在倒数第二排,影片很好看呢,宝宝动来动去的,不过平时也是很爱动的,觉的没什么,看完后心情超爽。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:05

期实宝宝动的并不利害的。只是你们的心理作用吧。动是肯定动的,。你坐在那里那么久不动你都不舒服拉,更别说宝宝呢!又不是天天去那么吵的地方。一次两次没问题的!去市场买菜够吵的了。难道不吃饭?em14 JM们太过紧张了!!我都去过很多次看电影了!没事!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:13

我也很想去 ,但老公不给去。他自己去看了,剩我一个人在家里~~~~我的同时也去看了,他肚子里的宝宝也一直动个不停,动足2个半小时~~~em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:19

我也是昨天去看的

在肚子里那叫一个闹腾

看到一个小时的时候我都在考虑要不要出去了

从来都没有那样动得厉害过

之前也有看《博物馆奇妙夜2》

就是很正常的动

还是不要看的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:42

34周的时候去看的,进去就后悔了,感觉声音太大,宝宝在肚子里动得欢,一直心思就没有在看电影上,好不容易熬到散场。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:04

过几天也想和老公去看的,看样子要带件防辐射包包肚子把噪音减到最小。估计宝宝动和妈妈情绪也有关系,看这种激烈场面加上音效母亲会比较激动。反正不要看恐怖片应该没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:07

我也去看啦,还可以了,刚开始小宝有点不适应,动的多点,后来就乖了,宝爸爸说估计是小宝也觉得2没1好看哈哈,所以不起劲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:36

em28 em28 电影院 KTV  那都是噪音。孕妇禁地

点击查看全文