要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

带26周宝宝去看变形金刚II

楼主: 没睡醒的鱼
1225560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

根据医生的说法,我的宝宝26周,宝宝爸好不容易买上了变形金刚的票,一定要全家出动去看。

电影是晚八点档的,时间两个半小时。

坐进去半小时后,我开始后悔,根本就没法投入的看。好不容易捱完了整个片子,宝宝也在肚子里运动了差不多两个小时。

后悔啊后悔,本来每天只有下午才活跃的它,第一次从我的肚子左边滚到右边,上面滚到下面,不知是吓坏了还是也正捉摸着变形呢。

劝告JMS,还是不要进电影院了,音效对宝宝的刺激太大了!em89 em89

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:24

我37周去看的,晚上9点半场,看完近12点。。宝宝也是活跃了2个小时,没什么好担心的em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 12:30

我也好想去看的..就怕电影院的声音太大..所以就忍了...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:11

哎 ,老公自己去看了,上次看终结者就觉得宝宝在肚子里面拱,变形金刚就不敢去看了。哎哈利波特也看不成了。算了,不能为一场电影就毁了宝宝一辈子(听起来好恐怖)。做妈妈的牺牲比爸爸大呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:35

我也看了,前半部分宝宝动的很厉害,后来我安抚了TA,叫TA要勇敢,不要怕,真的就乖很多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:48

我是25周+3天去看的,(上周六),选择6排,还可以吧!!!看到好玩的时候,宝宝也很快乐!!em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:54

打算去看的,难道带一条毯子,把宝宝捂起来,以免音响太大?

em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:01

我也超想去看,老公不同意

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:12

我刚看完哪~~!

真的很过瘾,不过我家的不怎么捧场,从头睡到尾……~

呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:16

我本来也想去看 还是人家送得两张票 后来怕声音大对孩子不好就把票给了小姑子 结果小姑子把票卖了 吃了顿火锅

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 16:18

原帖由 ginfizz 于 2009-6-29 15:54 发表 打算去看的,难道带一条毯子,把宝宝捂起来,以免音响太大?em30" /> 

我穿了防辐射的衣服看的,嘿嘿em85

点击查看全文