要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

14.15这两天排卵的姐妹进来啊>急!

楼主: 只一个
822739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天去医院测了两次PL了,昨天已经长到17*18MM,医生说可能会在今天排,让我今天早上再去做B超测一下,因为昨天晚上我与老公同房了,我担心如果做B超会不会对精子有影响啊?一旦受精会不会是畸形啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:53

我7月13日测到没有排卵,7.14测到两条红线就表示是强阳.我下午3点左右同房了。7.15早日再测只有一条红线。表示没有排卵。

那么我是不是表示已经是好孕了。

楼主请问你在那里,我是深圳的。以上楼主有没有和我同一个地方的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:58
我上一次月经6月30号来的,周期30天,13好晚上测出比较明显的两条线,但是不算强阳的那种,14号早上6:30和晚上5:30测出来比13号淡了一点,今天早上9点多测了一下,比昨天还淡。我13好晚上AA过一次,今天如果再补一次还来得及吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-15 13:15

楼上的比我好,我13号测出阳,

想等强阳时再AA,可14号已经变弱,晚上几乎什么也看不见

整的老公也没心情

今天早起才AA的,呵

点击查看全文
只一个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:15

一般从强阳变淡时会是排卵的时候,卵子能活24小时,自己算一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 13:35
我今天也去BC检测了,左边有一个20*22的优势卵泡,医生让今晚同房,可昨晚已经同过了,医生就让明天了,我怕今天就会排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-15 15:41
怎么样算是强阳呢?.我用大卫的测出来是明显的两条,但检测线比较细,用优生试纸测出来好强的阳,比三档还要深了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:28

觉得试纸不准

我从来没测到强阳

三天后就消失了,可温度并没有上升.

弄得我措手不急啊

不知道排没排

急啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:44

我上次是6月3号来的YJ,8号干净,周期29天,16号体温最低36.2,早上和晚上各AA一次,17号36.3晚上AA,18号36.3中午AA,19号36.3本来想AA最后放弃了,20号体温升高到36.6,连续五天36.6,之后25号-31号体温是:36.7,36.7,36.7,37.0,36.9,36.6。7月1号体温36.7,2号36.4,第二次YJ来临,宣告好孕失败,好失望。

这次YJ和以往很不同,前两天颜色很淡,量比平常多,第二天晚上下腹疼痛利害,从来没试过这么痛,疼痛持续5分钟,强列的下坠感,起初以为是流产,躺了20分钟左右,好象不痛了,上床睡觉,第二天起来上班,腰酸背痛,胸闷,头痛头晕,PP两侧酸痛(已经一个多月)。之后两天有很多血块,颜色黑红,第五天量少,颜色黑红,较粘滑.

7月8日YJ干净.这个月我应该在几号开课啊?本月体温如下:3号36.4,4号36.4,5号36.45,6号36.5,7号36.4,8号36.6,9号36.6,10号36.5,11号36.5,12号36.55,13号36.6,14号36.55,今天15号36.45,这种体温是否正常,按道理这几天应该准备PL了,可是好象没有什么要PL的迹象,前几天还有过少量很黄的带干结团的BD,量很少,和以往不同。昨天今天用PL试纸测是一片空白,BD很少,也不湿。

象以上这种症状和身体状况,我这个月会不会PL?预计此次PL在哪天,请各位热心的JMM帮我分析一下,谢谢啦。已经试孕7、8次,还是失败的我真的有点急了。

点击查看全文
只一个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 17:57

楼上,你要去医院测下排卵不就知道了吗?免得这么担心,按理说排卵时应该是温度最低的,而且有温温的白带.会有长的拉丝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 18:47
排卵的时候你们会不会肚子有点刺痛啊 和涨涨的感觉啊 我今天排卵 症状很明显 白带到是清澈的拉丝[em01]
点击查看全文