要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

14.15这两天排卵的姐妹进来啊>急!

楼主: 只一个
823239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天去医院测了两次PL了,昨天已经长到17*18MM,医生说可能会在今天排,让我今天早上再去做B超测一下,因为昨天晚上我与老公同房了,我担心如果做B超会不会对精子有影响啊?一旦受精会不会是畸形啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 22:23

我13日晚上测到2条线一样颜色,但是都不是很深的那种,14日早上和晚上都是一条线了,于是晚上AA,不知道我是否安排的晚了???

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 23:12

我也是这两天PL,可惜LG出差了!!

[em05]
点击查看全文
只一个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 14:15
昨天打的针,也不知道昨天排了没有?还是今天排的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 14:38

我也是这两天一直侧出两条线,而且颜色都一样的,就是弄不清楚是在两条线的时候同房,还是等两条线消失了之后同房,搞不清楚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-16 18:27

我6.28的月经,周期31天,因这个月想要也去监测了,

7.13早上9点测到弱弱阳,下午6点去医院测了,有卵泡16*14,内膜厚8,医生说还在长,让我隔天去

7.14下午7点测弱阳,晚上11点测阳

715早上8:40测阳,10点去医院,卵泡居然没有了,医生说排了

那个晕啊,之前就等着排一直没做功课,赶紧回来一测变成弱阳了,12:30做了第一次功课,连做了两次,老公好几天没做了,一下子射了好多精子,第二次却很少

真不知道会怎样

点击查看全文
只一个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 19:15
你的排和真快,我觉得你应该下月继续监测,一般不会长那么快吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-18 21:32

[em01]

JMM,这几天你们都有什么感觉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:31

早上突然左下腹一阵撕裂的疼痛,两秒钟的时间。

我估计我是14号PL的。因为15号就只测到一条线了。。。

我这个痛会不会是没有着床呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:51
以下是引用只一个在2006-07-15 12:23:53的发言:
我去医院回来了,已经是21.6*18MM了,内膜是11MM,医生给我打了针,让今天和明天两天都同房,希望会好孕,我离上次月经都18天了,姐妹有这么晚才排的吗?我的周期是30天,我不知道同房后要不要趴着睡.因为也不清楚是后位还是水平?两个结果不一样.还担心老公的精子的如果连续会不会有影响?
我和你一样。后来想想憋了这么久就A了。但他们说这样也是有可能怀上的。现在就期待着了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:24

我是15号下午3点测到强阳的,晚上9点就是弱阳了,前两天是高温,但是今天下降到36.76了,不知道怎么回事?

点击查看全文