要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

14.15这两天排卵的姐妹进来啊>急!

楼主: 只一个
822039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天去医院测了两次PL了,昨天已经长到17*18MM,医生说可能会在今天排,让我今天早上再去做B超测一下,因为昨天晚上我与老公同房了,我担心如果做B超会不会对精子有影响啊?一旦受精会不会是畸形啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 09:49
其实下午去也可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-15 09:53
我也是14号测到强阳的,也不知道这个月怎么样?我没有去医院的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 09:59
大家好!我昨天晚上用大卫测到两条红线,但没做课,想今天,晚了吗?[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:11
[em02]怎么没人理我?急。。。。。。。。。。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:23

今天再测,如果转弱了,就今天补上来的及的,不晚

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-15 10:28
哦,谢谢啦!祝你好孕[em01][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:16

我测了三天弱弱阳

今天再测就什么阳都没有

除了对照线外 全是一片空白

昏了

[em03]
点击查看全文
只一个 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:23
我去医院回来了,已经是21.6*18MM了,内膜是11MM,医生给我打了针,让今天和明天两天都同房,希望会好孕,我离上次月经都18天了,姐妹有这么晚才排的吗?我的周期是30天,我不知道同房后要不要趴着睡.因为也不清楚是后位还是水平?两个结果不一样.还担心老公的精子的如果连续会不会有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:35

我也是今天用排卵试纸测到强阳的,昨晚和LG AA了,打算晚上再测一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-15 12:36
希望这个月能好孕![em08][em08][em07]
点击查看全文