要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有YJ6.29左右,PL13号左右的JM测出怀孕了吗?.

楼主: 花卷2009
835848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.30YJ,备孕第一个月,8号开始测PL,开始用的金娇的PLSZ,好贵哦,5支装的就80多块钱,而且第一支还是坏的.8,9号都是测得两根线一样红.于是9号和11号AA了,后来改用网上买的1块钱一支的PLSZ,12,13号阴,14号测得阳,AA了,此后再没有了.15号也是阳,16号开始就弱弱阳了.

后来发现了播种网,才了解了很多,可是除了14号那次后我们再没有了,我也不知道哪天排卵了.看来要失败了.

明天就是来YJ的日子,真希望它不要来.

JMM,你们都有好消息了吗?

我上个月备孕失败,就等这月开奖了,有没有JM现在测出来了的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:15
原帖由 亮泡泡 于 2009-6-29 15:11 发表 我是5月30号来的月经。15.16号左右排卵。这段时间老是腰酸胸胀,昨天早上用ZZY测了很浅很浅看了我半天才看到,晚上用PL试纸测了弱阳,心想不会中了吧!这可是第一个月呵呵呵··今天早上用ZZY在测了要比昨天明显了,期待明天早上……………………………………
请好孕棒棒哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:27

em29 em29 我没希望又不来YJ,怎么这样。。。。。

点击查看全文
花卷2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 20:14

我来YJ了。至少说明我身体不正常,我这样安慰自己。希望在7月。这次不会再那么茫目了。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 08:43

JM,我来报告一下今天早上的结果,zzy还是水印,不过出现的时间在10分钟以内,颜色似乎深了一点,比较容易看得出来了。plsz是弱阳。不知道是不是吃咋呼~~~~。今天体温36.8度是我的高高温了,平常高温期都是36.6左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 08:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:50

我5.31的YJ,希望这次红军不要来报道了,试孕2月!!一直不敢测,等过了时间在测吧!!菩萨保佑我这次好孕哦em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:52

5月份好孕的MM,可以加我们的群来聊下!号码:30810160!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-30 15:00
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:33

我在这个贴子里接的棒棒最多啦,很幸运啊,我真的好孕啦!谢谢你们!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 21:41

其实用早早孕刚开始的时候是白板,但过一会自习看有可能看到水印,有时候要十分钟以后才显现的

点击查看全文